09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
559 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Philippe F. / Posté le 17/06/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Professionnel. Suivi tout au long de la transaction. Sens du contact.
NOTE : 10/10 Témoignage de Sarah B. / Posté le 12/06/2018
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Réactivité, accompagnement, professionnalisme et transparence… Nous sommes très satisfaits
NOTE : 9/10 Témoignage de André A. / Posté le 12/06/2018
Vente d'une Maison à Gournay sur Marne (93)
Tout c’est très bien passé : les premiers contacts, la mise en vente avec le home staging, les visites très bien organisées, la sélection des acheteurs, et le suivi jusqu’au Passage chez le notaire. Très bon professionnalisme et très bonne qualité relationnelle.
NOTE : 10/10 Témoignage de Pierre C. / Posté le 12/06/2018
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Excellent accueil, suivi très scrupuleux des visites, bonne assistance à la négociation. Nous recommandons sans réserve.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Benjamin 0. / Posté le 08/06/2018
Achat d'une Maison
Très à l’écoute, maison Bleue à répondu à toutes nos attentes et interrogations.
NOTE : 10/10 Témoignage de Didier R. / Posté le 08/06/2018
Vente d'une Maison à Thiais (94)
Maison Bleue fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Informations et conseils tout au long du dossier ainsi que la maitrise des sujets et l'anticipation sont les atouts de cette agence. Nous avons été plus que satisfait de leurs services.
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Claire B. / Posté le 07/06/2018
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Personnel très disponible, compétant
NOTE : 10/10 Témoignage de Jennifer L. / Posté le 06/06/2018
Achat d'une Maison à Thiais (94)
Nous avons trouvé notre maison en exclusivité chez maison bleue. La visite 3D nous a permis de rapidement savoir si le bien nous plaisais ou pas. Et lors de la visite, nous avions l’impression d’y avoir déjà été!! La prestation de monsieur HAIK a été parfaite du début à la fin!!
NOTE : 7.7/10 Témoignage de Amaury D. / Posté le 02/06/2018
Achat d'un Appartement à Versailles (78)
Très bon accompagnement jusqu'à la signature, relation très agréable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marine et Pascal F. / Posté le 02/06/2018
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Contact sympathique et sérieux Compétence efficacité et prix modéré Nous avons été très contents et satisfaits
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales