09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
513 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Bertrand T. / Posté le 12/01/2018
Achat d'un Appartement à Noisy-Le-Grand (93)
Nous sommes très satisfait de notre interlocutrice, qui a su nous écouter, avoir réponse à toutes nos questions, et avoir suivi l'affaire d'une main de maître. Nous avions des a priori sur les agents immobiliers, et le coût plus bas nous a fait craindre encore pire, du coup le contraste n'a été que plus frappant !
NOTE : 10/10 Témoignage de Yann H. / Posté le 03/01/2018
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Qualité de service exceptionnelle. Prix nettement plus bas que pour les autres agences .
NOTE : 10/10 Témoignage de Cyrille H. / Posté le 29/12/2017
Vente d'un appartement à Paris 11e
Aymeric Cormerais a été d'une très grande efficacité, et je n'ai pas été facile avec lui (stressé, impatient, etc...). Il n'est pas avare de son temps. Il a même sauvé la situation à la toute fin lorsque la signature a failli être annulée. Je lui en suis vraiment très reconnaissant. Merci beaucoup Aymeric !
NOTE : 10/10 Témoignage de Mohamed B. / Posté le 22/12/2017
Vente appartement 100 m2 à 1295 000 €
C’est une agence formidable! la clarté des échanges avec nous comme avec les acquéreurs înstalle un rapport de confiance qui n’a pas d’en prix.
NOTE : 10/10 Témoignage de sebastien B. / Posté le 20/12/2017
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Très bon conseil et suivi du dossier, de la visite à la signature
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean Pol M. / Posté le 20/12/2017
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Agent très professionel tout au long de la vente. L'exemple le plus flagrant étant les comptes rendus qu'il m'adressait systématiquement par mail après chaque visite. Je me suis tourné vers cette plateforme pour son prix bas mais c'est pour sa qualité de service que je la recommande désormais. L'avenir de l'immobilier
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Régis F. / Posté le 05/12/2017
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Service efficace. Excellent rapport qualité prix. Je recommande fortement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marjolaine T. / Posté le 26/11/2017
Achat d'une Maison en Ile-et-Vilaine (35)
Laurent Peurois , a été d'une compétence extraordinaire autant par son suivi, par sa gentillesse et ses compétences immobilières. Je recommande sans hésiter !
NOTE : 10/10 Témoignage de Laurent R. / Posté le 25/11/2017
Achat d'une Maison en Ile-et-Vilaine (35)
Excellentes prestations, bon accompagnement et tres bon suivi du debut a la fin
NOTE : 10/10 Témoignage de Caroline H. / Posté le 25/11/2017
Vente d'une Maison en Ile-et-vilaine (35)
Laurent Pleurois nous a donné de très bons conseils sur la mise en valeur de notre maison .Il nous a fait des retours apres chaques visites . La maison a été vendue très rapidement.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales