09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
540 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Annalou K. / Posté le 17/04/2018
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Aymeric a été très professionnel et de bons conseils pour cette étape importante pour nous. La visite virtuelle nous a également permis de revoir des centaines de fois afin de pouvoir préparer nos projets sans avoir besoin de mobiliser les propriétaires. Merci
NOTE : 10/10 Témoignage de Athina C. / Posté le 09/04/2018
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Aymeric Cormorais a été excellent dans sa gestion, toujours présent et à l’écoute et très efficace. C’etait un plaisir de travailler avec lui et de le rencontrer. Merci !
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Tiphanie P. / Posté le 06/04/2018
Achat d'une Maison à Athis-Mons (91)
Une Maison Bleue c'est une agence immobilière pas chère et pourtant le service est de qualité. Notre interlocutrice était très sympathique, professionnelle et disponible pour répondre à nos questions, chercher les réponses ou nous donner de précieux conseils.
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise Z. / Posté le 30/03/2018
Vente d'un Appartement à Noisy Le Grand (93)
Rien à dire, tout à été parfait du début à la fin.
NOTE : 10/10 Témoignage de Damien P. / Posté le 27/03/2018
Vente d'un Appartement à Thiais (94)
Une réelle prise en charge du dossier de A à Z. Disponible, professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Blandine B. / Posté le 26/03/2018
Vente d'une Maison à Nantes (44)
Mme Annik Dupont s'est occupée de la vente de ma maison. J'ai été pleinement satisfaite par ses prestations ! Elle fût disponible, compétente et professionnelle. Je la recommande d'ailleurs à mes proches qui ont un projet immobilier.
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Jonathan et Séverine P. / Posté le 24/03/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Très agréable, très compétent, disponible et très bon conseiller
NOTE : 10/10 Témoignage de Alain et Géraldine C. / Posté le 19/03/2018
Vende d'une Maison en Vendée (85)
Confiance et sérieux.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Philippe D. / Posté le 19/03/2018
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Très bon relationnel et très bon suivi
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Denis O. / Posté le 17/03/2018
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Excellent service. Sérieux. Suivi parfait. Anticipation permanente, qualité des compte rendus de visite,. Très satisfait.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales