09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
540 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Chloé L. / Posté le 14/03/2018
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Tres bon accompagnement tout au long du projet, bonne écoute, bonne réactivité, bonne disponibilité et très bon prix. Je recommande vivement cette agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Laure et Bertrand L. / Posté le 13/03/2018
Vente d'un Appartement à Paris 13e
Super prestation. Marlène a été très efficace pour vendre notre appartement et pour un rapport qualité/prix imbattable par rapport à une agence immobilière classique. Merci.
NOTE : 10/10 Témoignage de Sarah J. / Posté le 06/03/2018
Vente d'un Appartement à Pantin (93)
C'est un avis tardif mais qui ne s'est pas démenti depuis que j'ai connu Madame Labbé, il y a plus d'un an. Elle a toujours été professionnelle et chaleureuse, compétente et à l'écoute, disponible et d'excellents conseils, très patiente et rassurante. Grâce à elle, la vente de mon appartement s'est très bien déroulé!
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Elena B. / Posté le 04/03/2018
Achat d'un Appartement au Chesnay (78)
Très rapport qualité prix !!! L'agent était très arrangeant et réactif.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Rosa P. / Posté le 21/02/2018
Achat d'une Maison à Fourqueux (78)
Enfin une agence qui permet de payer des frais d'agence sans se ruiner !
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Fatima F. / Posté le 11/02/2018
Achat d'un Appartement au Plessis-Robinson (92)
Personnels professionnels Disponible et toujours de bon conseils
NOTE : 10/10 Témoignage de Régis C. / Posté le 08/02/2018
Achat d'un Appartement à Paris 6ème
je tiens à souligner l'excellence et le professionnalisme de Madame Marlène Arnaud. Elle s'est montrée extrêmement disponible, à l'écoute et n'a pas compté ses heures pour les visites. Elle connaît parfaitement le marché parisien et donne les conseils avisés. Elle met en confiance ses clients. Merci pour son travail !
NOTE : 9/10 Témoignage de Sophie N. / Posté le 03/02/2018
Vente d'une Maison à Rueil-Malmaison (92)
Je recommande
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine V. / Posté le 01/02/2018
Vente d'une Maison à Villeneuve en Retz (44)
vente difficile, propriétaires éloignés géographiquement très bien géré par l'agent. Joignable à tous moment, disponible, dévoué, Réactif en toute situation, nous lui devons une fin heureuse dans un délai plus que raisonnable compte tenu de la situation.Je recommande cette agence et tout particulièrement M. Garrel.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Michele M. / Posté le 31/01/2018
Achat d'une Maison à La Roche sur Yon (85)
Toujours disponible pour répondre à nos nombreuses questions
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales