09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
540 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Renee et Patrick G. / Posté le 31/01/2018
Achat d'une Maison à Bourgneuf en Retz (44)
Très bonnes compétences de Mr Patrice Garrel Nous l’avons déjà recommandé à deux de nos relations
NOTE : 9/10 Témoignage de Florence F. / Posté le 30/01/2018
Vente d'une Maison à Bourgneuf en Retz (44)
merci pour la patience, le professionnalisme de Mr GARREL, son attention et sa gentillesse.
NOTE : 10/10 Témoignage de Caroline B. / Posté le 30/01/2018
Vente d'un Appartement à Montreuil (93)
Appartement vendu en quelques mois. Investissement et sérieux irréprochables. Tout a été parfaitement géré par Fabienne du début à la fin. Informations, conseils précieux et objectifs, compte rendu des visites et de l'avancement très réguliers. Un travail plus que satisfaisant adapté et personnalisé: chapeau! Et merci!
NOTE : 9.2/10 Témoignage de sandrine L. / Posté le 30/01/2018
Achat d'une Maison à Bourgneuf en Retz (44)
Bonjour, Nous sommes très satisfaits du travail fait par M. Garrel tant sur son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils, sa réactivité... Nous avons acheté un bien dont le prix est faible mais comme les honoraires sont fixes, le pourcentage se trouve donc assez élevé proportionnellement au prix du bien.
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Isabelle P. / Posté le 29/01/2018
Achat d'une Maison à Rueil-Malmaison (92)
notre agent immobilier ( Me Rativet) a fait preuve de disponibilité, de grand professionnalisme,d écoute
NOTE : 9/10 Témoignage de Claude et Véronique P. / Posté le 29/01/2018
Vente d'une Maison à la Roche sur Yon (85)
Très professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne et Grégory C. / Posté le 25/01/2018
Vente d'une Maison à Bourgneuf en Retz (44)
Mr Patrice Garrel a été professionnel, réactif et d'excellent conseil. le succès de la vente de la maison tient entièrement à son implication sur ce dossier. nous recommandons Mr Garrel et nous ferons appel à lui pour trouver un futur bien immobilier.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Bertrand T. / Posté le 12/01/2018
Achat d'un Appartement à Noisy-Le-Grand (93)
Nous sommes très satisfait de notre interlocutrice, qui a su nous écouter, avoir réponse à toutes nos questions, et avoir suivi l'affaire d'une main de maître. Nous avions des a priori sur les agents immobiliers, et le coût plus bas nous a fait craindre encore pire, du coup le contraste n'a été que plus frappant !
NOTE : 10/10 Témoignage de Yann H. / Posté le 03/01/2018
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Qualité de service exceptionnelle. Prix nettement plus bas que pour les autres agences .
NOTE : 10/10 Témoignage de Cyrille H. / Posté le 29/12/2017
Vente d'un appartement à Paris 11e
Aymeric Cormerais a été d'une très grande efficacité, et je n'ai pas été facile avec lui (stressé, impatient, etc...). Il n'est pas avare de son temps. Il a même sauvé la situation à la toute fin lorsque la signature a failli être annulée. Je lui en suis vraiment très reconnaissant. Merci beaucoup Aymeric !
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales