09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
540 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Mohamed B. / Posté le 22/12/2017
Vente appartement 100 m2 à 1295 000 €
C’est une agence formidable! la clarté des échanges avec nous comme avec les acquéreurs înstalle un rapport de confiance qui n’a pas d’en prix.
NOTE : 10/10 Témoignage de sebastien B. / Posté le 20/12/2017
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Très bon conseil et suivi du dossier, de la visite à la signature
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean Pol M. / Posté le 20/12/2017
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Agent très professionel tout au long de la vente. L'exemple le plus flagrant étant les comptes rendus qu'il m'adressait systématiquement par mail après chaque visite. Je me suis tourné vers cette plateforme pour son prix bas mais c'est pour sa qualité de service que je la recommande désormais. L'avenir de l'immobilier
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Régis F. / Posté le 05/12/2017
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Service efficace. Excellent rapport qualité prix. Je recommande fortement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marjolaine T. / Posté le 26/11/2017
Achat d'une Maison en Ile-et-Vilaine (35)
Laurent Peurois , a été d'une compétence extraordinaire autant par son suivi, par sa gentillesse et ses compétences immobilières. Je recommande sans hésiter !
NOTE : 10/10 Témoignage de Laurent R. / Posté le 25/11/2017
Achat d'une Maison en Ile-et-Vilaine (35)
Excellentes prestations, bon accompagnement et tres bon suivi du debut a la fin
NOTE : 10/10 Témoignage de Caroline H. / Posté le 25/11/2017
Vente d'une Maison en Ile-et-vilaine (35)
Laurent Pleurois nous a donné de très bons conseils sur la mise en valeur de notre maison .Il nous a fait des retours apres chaques visites . La maison a été vendue très rapidement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne-Marie C. / Posté le 22/11/2017
Vente d'un Appartement à Paris 9e
très bon contact avec Madame Allain très bonne organisation dans les rendez vous de visite, bon relationnel avec moi même et les futurs acheteurs. très à l'écoute, et de moi même, et des acheteurs. jusqu'au dernier moment, vérification de l'appartement et relève des compteurs.
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine L. / Posté le 21/11/2017
Vente d'un Appartement à L'Ile-Saint-Denis (93)
J'ai été très satisfaite de l'accompagnement de Mr Liboz dans la vente de mon appartement. J'ai apprécié son professionnalisme, sa réactivité, sa disponibilité, son sens de l'écoute... Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à ses services. Encore merci Mr Liboz!
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Claude R. / Posté le 17/11/2017
Vente d'une Maison à Bourgneuf en Retz (44)
Apres avoir essayé plusieurs agences dont une de Bourgneuf, je peux dire que Monsieur Garrel est le seul professionnel digne de ce nom que j ai rencontré !! Des services innovants, un savoir faire, des frais d'agences réduits, une personne agréable mais SURTOUT DES RESULTATS Merci à lui
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales