09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
513 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Alain Henri N. / Posté le 26/09/2017
Vente appartement 2 pièces Paris 5ème
Monsieur Cormerais a parfaitement rempli son contrat.A chaque visite un mail,puis aprés chaque visite un commentaire renvoyé par mail.Les autres agences ne se sont pas aussi bien démenées... Félicitations pour son suivi et un grand merci Alain Namy.
NOTE : 10/10 Témoignage de Claire R. / Posté le 25/09/2017
Vente d'un Appartement à Paris 14e
Patricia Rollin a été une excellente accompagnatrice, de bon Conseil et très réactive. Je La recommande ainsi que l agence Une Maison Bleue dont le rapport qualité /prix est optimal.
NOTE : 10/10 Témoignage de Xiaoxiao L. / Posté le 23/09/2017
Achat d'un Appartement à Paris 13e
Très bien accueillie! J'ai bien apprécié. Merci~~
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Fabrice S. / Posté le 21/09/2017
Vente d'un Appartement à Levallois Perret (92)
Très satisfait du niveau et de la qualité d'implication de Mme Véronique Ghafari, et de son sens relationnel
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Yanick et Jannick M. / Posté le 14/09/2017
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Mr GUERIN est à l'écoute de ses clients et disponible. Nous sommes très satisfaits de son travail et de son relationnel.
NOTE : 10/10 Témoignage de Amel et Fouad H. / Posté le 14/09/2017
Achat d'une Maison à Venansault en Vendée (85)
Monsieur Guérin est d un professionnalisme exemplaire et la qualité de ses services est remarquable. Il nous a accompagné avant pendant et apres notre achat. On peut toujours compter sur lui Merci pour votre aide On vous recommande vivement Bonne continuation
NOTE : 10/10 Témoignage de Alain et Simone S. / Posté le 14/09/2017
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Très satisfait de la prestation de Mr GUERIN QUI s'investit près des clients . De bon conseil soucieux de satisfaire tant les vendeurs que les acquéreurs . Je le recommanderais à mes amis /
NOTE : 8/10 Témoignage de Claire L. / Posté le 13/09/2017
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Notre mandataire a été malhonnête. 6000 euros jetés par la fenêtre!
NOTE : 10/10 Témoignage de André C. / Posté le 12/09/2017
Vente d'un Appartement à Paris 10e
Nous avons été extrêmement satisfaits par la disponibilité, l'efficacité, la gentillesse de votre collaboratrice.
NOTE : 10/10 Témoignage de Annick G. / Posté le 11/09/2017
Achat d'un terrain en Vendée (85)
Monsieur Guerin est une personne très compétente et disponible . Il est toujours à l'écoute.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales