01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
614 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Arnaud H. / Posté le 12/01/2019
Achat d'un Appartement à La Plaine Saint Denis (93)
Caroline a su d'emblée être à notre écoute et nous a bien accompagnés dans notre projet immobilier. Son approche humaine et personnalisée du métier d'agent immobilier est un véritable atout.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mikael S. / Posté le 10/01/2019
Vente d'un Appartement à La Plaine Saint Denis (93)
Caroline Neyroumande a fait preuve d'un très grand professionnalisme pour nous accompagner dans toutes les étapes de notre vente. Rigueur, réactivité, bienveillance et souci de valoriser au mieux notre bien: nous sommes très satisfaits de sa prestation et nous la recommandons vivement!
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Isabelle G. / Posté le 08/01/2019
Achat appartement 4/5 pièces avec terrasse La Garenne-Colombes
Merci à une maison bleue, l'accompagnement dans mon achat était top ! competance,disponibilité,écoute .
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine J. / Posté le 28/12/2018
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Céline Allain a été présente, souriante, réactive, efficace de l'estimation, à la mise en vente et jusqu'à la signature de l'acte chez le notaire. Elle nous a toujours tenus informés de la situation et a toujours été de bon conseil. Tout s'est parfaitement passé. Merci encore et bonne continuation.
NOTE : 10/10 Témoignage de Fabienne C. / Posté le 25/12/2018
Vente d'une Maison à Nantes (44)
Annik Dupont a été mon interlocuteur privilégié et je tiens à la remercier infiniment de ses conseils, sa présence, sa bienveillance, sa disponibilité, sa réactivité et ses compétences tant professionnelles qu'humaines ! Merci Annik, de la part d'une cliente vendeuse puis acheteuse. A bientôt pour une autre transactio.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Isabelle L. / Posté le 23/12/2018
Vente d'une Maison à Fraize (88)
prestation un peu onéreuse mais résultat effectif, interlocuteur très compétent et efficace qui à effectuer plus que son travail et il est resté en tout temps au service du client.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Pascal G. / Posté le 20/12/2018
Vente d'un Appartement à Nantes (44)
Plus que de qualifier Une Maison Bleue car je n'ai qu'une simple vision, je dirai que j'ai eu la chance de rencontrer quelqu'un de très compétente, très pro et qui aime son job et se donne à fond dans la mission qui lui ai confiée.
NOTE : 10/10 Témoignage de Thierry F. / Posté le 19/12/2018
Vente d'une Maison à Fraize (88)
Pour la Région de ST-DIE-Des-Vosges (88100) nous avons eu à faire avec M. Jean-Baptiste MOLINIE et nous sommes extrêmement satisfait de son professionnalisme, de ses compétences et de sa sympathie. Nous ne pouvions pas mieux tomber. Nous tenons à le remercier pour son excellente prestation malgré notre "petit bien"
NOTE : 10/10 Témoignage de ARNAUD C. / Posté le 27/11/2018
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
agent commercial très compétent et sympatique
NOTE : 9.3/10 Témoignage de David S. / Posté le 15/11/2018
Achat d'une Maison dans les Vosges (88)
Très bonne rencontre. Premier achat immobilier et très satisfait.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales