01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
838 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Fabien C. . / Posté le 22/11/2020
Vente 2 pièces 42 m² Paris 19ème
J avais déja eu l'occasion de travailler avec une maison bleue il y a plusieurs années et c'est avec plaisir que je suis repassé par eux - communication très fluide, professionalisme et disponibilité je ne peux que recommander
NOTE : 10/10 Témoignage de Corentin G. . / Posté le 22/11/2020
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très bonne prestation de Mme Céline Daumas
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane D. . / Posté le 18/11/2020
Achat d'un Appartement à Paris 16e
Apport professionnel
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Etienne G. . / Posté le 17/11/2020
Achat appartement Paris 19ème 499 980 €
Très bonne expérience avec cette agence, M. Perrat a été très réactif et très efficace. J'ai pu visiter le bien plusieurs fois très facilement avant l'achat et obtenir très rapidement tous les documents et toutes les réponses aux questions posées.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Julien Et Yesica C. . / Posté le 16/11/2020
Achat d'un Appartement à Boulogne-Billancourt (92)
Service agréable, réactif et professionnel
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Sylvie L. . / Posté le 15/11/2020
Vente d'une maison 101 m² à Melun (77)
Sérieux et implication
NOTE : 10/10 Témoignage de Karima A. . / Posté le 14/11/2020
Achat d'une maison à Melun (77)
Nous remercions Monsieur Bachelier sui nous a suivi tout au long de cette aventure, pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse,
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Virginie F. . / Posté le 12/11/2020
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Nous avons été très bien accompagnés dans l'acquisition de notre maison par notre agent immobilier d'Une Maison Bleue, de la visite à la signature de l'acte de vente. A recommander sans hésiter.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Théo L. . / Posté le 09/11/2020
Achat d'un Appartement en Seine-Saint-Denis (93)
Très bien dans l'ensemble.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Marie B. . / Posté le 04/11/2020
Achat d'une Maison au Mesnil-Le-Roi (78)
Très bonne prestation, du début à la fin du processus. Ponctualité, courtoisie, réactivité dans les échanges et souplesse ont été très appréciées.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales