01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
772 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Romain D. / Posté le 16/03/2020
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Excellente rapport qualité/prix grâce au forfait. Très bon accompagnement et compétence de l'agent pour l'estimation et la finalisation du dossier avec les acheteurs. Beaucoup mieux et moins cher qu'une agence classique.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Stéphane M. / Posté le 13/03/2020
Achat d'un appartement de 4 pièces à Versailles
Excellent suivi, sympathique, efficace
NOTE : 7.3/10 Témoignage de Claude D. / Posté le 08/03/2020
Achat d'une Maison à Saint-Dié-des-Vosges (88)
bien
NOTE : 10/10 Témoignage de Xavier L. / Posté le 05/03/2020
Vente Maison Le Chesnay
Excellente prestation sur l'ensemble du process de vente de ma maison! Rigueur, professionnalisme, empathie et perspicacité dans le suivi ont été entre autres les principaux atouts d'une Maison Bleue. Je recommande vivement!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de Soazig C. / Posté le 04/03/2020
Vente d'une Maison à Guichen (35)
Un grand merci à monsieur Peurois qui a été de bons conseils et particulièrement persévérant. Écoute et suivi de qualité et très respectueux. Nous avons été tenus systématiquement informés suite aux visites. Je recommande vivement
NOTE : 10/10 Témoignage de Nadine G. / Posté le 03/03/2020
Vente d'une Maison à Bouchemaine (49)
Nous avons apprécié le professionnalisme et les compétences de notre interlocutrice ainsi que la rapidité avec laquelle notre bien s'est vendu…
NOTE : 10/10 Témoignage de Nadège L. / Posté le 02/03/2020
Vente et achat immobilier à Angers (49)
Céline a rapidement compris notre projet. D'ailleurs, la première visite fut la bonne ! Nous la recommandons vivement à notre entourage.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Laurent L. / Posté le 02/03/2020
Vente et achat immobilier à Angers (49)
Ecoute, disponibilité, réactivité et professionnalisme
NOTE : 10/10 Témoignage de Marina J. / Posté le 02/03/2020
Achat d'une Maison à Angers (49)
Nous sommes très satisfaits de notre achat via Céline Daumas de l'agence Une Maison Bleue.
NOTE : 10/10 Témoignage de Olivier B. / Posté le 27/02/2020
Vente d'un Appartement à Nantes (44)
Accompagnement parfait de la part de Laurent Peurois.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales