01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1089 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Corinne T. . / Posté le 01/12/2022
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Très satisfaite de la prestation. Merci à Nicolas Bachelier pour la qualité de son accompagnement. Je le recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mathieu S. . / Posté le 30/11/2022
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Monsieur Bachelier a été extrêmement efficace, courtois et disponible. L’appartement a été vendu en quelques jours, au prix que nous souhaitions. Je recommande sans hésiter
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre P. . / Posté le 23/11/2022
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Nicolas Bachelier qui m'a accompagne pendant tout le process a ete extremement professionel jusqu'a la signature. Un grand merci a lui.
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise Et Gilles A. . / Posté le 22/11/2022
Achat d'une Maison à Soullans (85)
Nous avons trouvé la maison par nous-mêmes et il se trouve qu'elle était sous mandat avec "Une maison bleue". Tout le travail administratif a été fait par le notaire. Aucun accompagnement pour ce qui nous concerne, notamment pour rappeler au vendeur ses obligations. Nous sommes prêts à développer par téléphone.
NOTE : 10/10 Témoignage de Goumoens P. . / Posté le 22/11/2022
Vente d'une Maison à Soullans (85)
satisfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Nora T. . / Posté le 05/11/2022
Vente d'une maison à Médan
Je suis très satisfaite par l’accueil et l’accompagnement que nous a réservé Anthony dans la vente de notre maison. Ses conseils en terme de positionnement étaient judicieux et efficace. En plus d’être à l’écoute de notre projet, il est très humain et agréable. Ce qui a fait de lui notre partenaire projet!
NOTE : 10/10 Témoignage de Emmanuel B. . / Posté le 04/11/2022
Achat d'une Maison à Cognac (16)
Très bonne expérience avec une interlocutrice alliant professionalisme, rigueur, efficacité, écoute et bienveillance.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Anthony F. . / Posté le 04/11/2022
Achat d'une Maison à Cognac (16)
Nous ne connaissions pas "une maison bleue" mais nous sommes pleinement satisfaits de la mandataire : professionnelle, efficace, patiente, sympathique.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Marine V. . / Posté le 02/11/2022
Vente d'une Maison à Cognac (16)
Un agent immobilier qui a su gérer de A à Z où tout s’est parfaitement déroulé. Rien à dire. Je remercie cette agence immobilière à qui j’ai fais confiance dès le début.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Sandrine B. . / Posté le 01/11/2022
Achat d'un Appartement à Brest (29)
Nadine Le Dantec a été très disponible et a su répondre à nos attentes et besoins. Merci pour son accompagnement et sa disponibilité. N'étant pas sur place, l'achat se faisant à distance, elle a su nous apporter les éléments de réponse pour sécuriser et concrétiser notre projet.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales