01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1152 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anne-Magali L. . / Posté le 28/10/2023
Achat d'un Appartement à Puteaux (92)
De bons échanges, un bon suivi et une grande disponibilité pour les contre-visites effectuées dans l'appartement. Tout était parfait, merci !
NOTE : 10/10 Témoignage de Monique M. . / Posté le 27/10/2023
Vente d'un Appartement à Puteaux (92)
Vendre un appartement dans la conjoncture actuelle n’est pas toujours chose aisée. Il faut de la persévérance, du savoir-faire tout en maintenant un contact régulier avec ses interlocuteurs pour les aider à garder le cap et la confiance. Nicolas a été irréprochable sur tous ces points de bout en bout. Merci à lui.
NOTE : 7/10 Témoignage de Pascal L. . / Posté le 19/10/2023
Achat d'une Maison à Brest (29)
La veille de l'achat de l'appartement, lors de la dernière visite, la cave était encombré de meubles et palettes qui auraient dû être dégagés par le propriétaire. Je pense que c'est le rôle de l'agent immobilier de veiller à ce gue le bien vendu soit vide, j'étais mis devant le fait accompli.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jordan F. . / Posté le 14/10/2023
Vente d'un appartement à Brest (29)
Très satisfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Céline D. . / Posté le 12/09/2023
Achat d'un Appartement à Paris 17e
Je recommande David de Maison Bleue sur cet achat complexe : professionnalisme & sérieux tout au long du cycle d'achat (acquisition longue). Ses conseils avisés avec la banque et le notaire ont été tres bénéfiques et de grande qualité. Merci pour son opiniâtreté et pugnacité sur ce dossier épineux et difficile
NOTE : 8.3/10 Témoignage de Charlotte L. . / Posté le 06/09/2023
Achat d'un Appartement à Angers (49)
tres bien accompagné dans l'ensemble des démarches
NOTE : 10/10 Témoignage de Chloé S. . / Posté le 05/09/2023
Achat d'une Maison à Boutiers Saint Trojan (16)
Heureusement que vous étiez là ! Nous avons pu compter sur vous de début à la fin et je vous en remercie sincèrement
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean D. . / Posté le 04/09/2023
Vente d'une Maison à Boutiers Saint Trojan (16)
Vente avec plusieurs péripéties mais avec de l'acharnement de l'agent un francs succès .
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Claire-Marie G. . / Posté le 01/09/2023
Vente d'un Appartement à Angers (49)
Merci à vous pour votre aide, votre écoute et votre professionnalisme! Une agence qui fait ce qu'elle dit et ce qui est inscrit dans le mandat. En plus, pour un prix 2 fois moins élevé que certaines agences.
NOTE : 10/10 Témoignage de Antoine G. . / Posté le 01/09/2023
Vente d'un Appartement à Bagnolet (93)
Nous avons fait la connaissance d'Une Maison bleue lors d'une visite d'appartement à Paris, et avons vite décrété que nous ferions appel au même agent pour vendre notre appartement situé à Bagnolet. Courtoisie, disponibilité, clarté des informations, ça a été un plaisir de traiter avec lui.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales