01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
659 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Muriel L. / Posté le 22/03/2019
Achat d'un Appartement à Ivry sur Seine (94)
C'était mon 4eme achat d'appartement et je n'avais jamais rencontré d'agent immobilier aussi bien informé du cadre juridique et financier, ni aussi présent à toutes les étapes du long processus d'achat. C'est un vrai service, qui vaut largement la commission d'agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Arnaud B. / Posté le 22/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Excellent accompagnement sur l'ensemble du cycle de la vente
NOTE : 10/10 Témoignage de Meryl B. / Posté le 22/03/2019
Achat d'un Appartement à Paris 10e
J'ai été extrêmement satisfaite du service apporté par mon agent immobilier Maison Bleue. Il a été à l'écoute et disponible tout au long du processus d'achat ; de la première visite à la signature de vente de l'appartement. II a également été un excellent intermédiaire entre les notaires. Je recommande vivement !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de 1 F. / Posté le 21/03/2019
Achat d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
Nous avons été bien entourés pour notre premier achat.
NOTE : 10/10 Témoignage de Bernard D. / Posté le 20/03/2019
Vente d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
compétence, efficacité,
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Suzanne D. / Posté le 20/03/2019
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Disponible et agréable
NOTE : 10/10 Témoignage de Nelly B. / Posté le 19/03/2019
Vente d'un Appartement à La Celle Saint Cloud (78)
C’est la deuxième fois que je vends un bien par Bénédicte Rativet de Une Maison Bleue et j’en suis très satisfaite! Un service efficace, agréable et à un prix très raisonnable, que demander de plus?
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Gaël N. / Posté le 17/03/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Agent sympa, honnête, investi, plein d'initiatives ; a trouvé un client rapidement. Propose des petits services gratuitement. Un bémol : pressant pour l'obtention de documents, et en plein Noël! Donc qqu'un d'efficace, motivé, généreux de son temps et de ses efforts, mais aussi exigeant, ambiance de stress pour moi.
NOTE : 10/10 Témoignage de Véronique D. / Posté le 15/03/2019
Vente d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
Très bonne prestation et prix raisonnable. A recommandé.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mercy T. / Posté le 14/03/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Très bon service en particulier avec Monsieur Peurois Le dialogue est très compréhensif un travail clair et précis
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales