01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
715 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Annie P. / Posté le 06/09/2019
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Mandataire compétente, à l'écoute de nos souhaits. Nous avons apprécié les compte-rendu transmis par mail après chaque visite. Réceptive quand il y a eu besoin. Nous la recommanderons à notre entourage et d'ailleurs cela est déjà fait.
NOTE : 9/10 Témoignage de Jean-Benoit P. / Posté le 05/09/2019
Vente appartement 4 pièces avec terrasse à Choisy-le-Roi
Compétence évidente et Présence rassurante sont les atouts de Maison Bleue. Que du Positif
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Brigitte V. / Posté le 21/08/2019
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Bien vendu le premier jour. Excellent rapport avec Madame de Gaillon.
NOTE : 7.8/10 Témoignage de Roseline L. / Posté le 19/08/2019
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Bonne agence dont les prestations correspondent aux honoraires
NOTE : 10/10 Témoignage de Khalid H. / Posté le 06/08/2019
Vente de Bureaux à Paris 17e
C'est le 3 eme bien que je vends en passant par Patricia qui me fournit un service et un suivit remarquable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Barthélémy C. / Posté le 06/08/2019
Achat d'un Appartement à Paris 12e
Excellent service de la part de Céline, le rapport qualité prix est imbattable
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Nathalie G. / Posté le 04/08/2019
Achat d'une Maison à Angers (49)
L'agence une Maison Bleue nous a permis de trouver la maison que nous recherchions. L'accompagnement a été très satisfaisant. L'agent immobilier a toujours très bien communiqué avec nous et a été présente à chaque étape de notre achat.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christopher J. / Posté le 01/08/2019
Vente d'une Maison à Angers (49)
Conseillère et accompagnement au top! La qualité des conseils et des photos ont permis de vendre notre maison hyper rapidement. Moins d'une semaine. Je recommande fortement. et pour les acquéreurs, les frais sont plus bas que la plupart des agences.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Bérénice T. / Posté le 23/07/2019
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Aymeric nous a très bien accompagnés dans notre démarche d’achat. Disponible, agréable, serviable et rassurant, cela a rendu la démarche plus confortable, sur un marché parisien tendu
NOTE : 10/10 Témoignage de Reynald D. / Posté le 20/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 10e
L’agent représentant une maison bleu a été très efficace, très aimable, présent tout au long du processus de vente. Vraiment très professionnel.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales