01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
686 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9/10 Témoignage de Michel G. / Posté le 11/06/2019
Vente d'une Maison en Vendée (85)
très pro
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Vanessa P. / Posté le 08/06/2019
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Très satisfait du service et du professionnalisme de maison bleu
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre H. / Posté le 06/06/2019
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Si je recommande une maison bleue ? C'est mieux que ça : Je suis désormais réconcilié avec les agents immobiliers. Mon interlocutrice était à constamment à l'écoute, a su s'adapter à mes problématiques, a été force proposition et m'a accompagné dans mes démarches tout au long du processus. De vrais professionnels.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de VIRGINIE V. / Posté le 05/06/2019
Achat d'une Maison en Vendée (85)
très bon conseil et écoute de notre interlocuteur
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anastasia et Vincent J. / Posté le 27/05/2019
Achat d'une Maison à Nantes (44)
Excellent accompagnement de la part de Mme. Annick Dupont depuis la première visite jusqu'à la signature. Toujours disponible et efficace pour que tout se passe idéalement entre les vendeurs et nous. Nous nous sommes toujours sentis pleinment en confiancre, nous recommandons vivement!
NOTE : 10/10 Témoignage de Francis K. / Posté le 27/05/2019
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Tout a été parfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Elise et Léonard C. / Posté le 27/05/2019
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Benedicte Rativet a été de très bons conseils durant la vente de notre appartement. Nous avons eu totalement confiance en elle et avons apprécié sa bonne humeur et son professionnalisme.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Laure G. / Posté le 19/05/2019
Vente d'un Appartement à Paris 13e
Très bons conseils de l’agent, très bonne prestation avec de belles photos et bon suivi jusqu’à la signature de la vente Excellent rapport prix / qualité de la prestation
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anthony S. / Posté le 09/05/2019
Vente d'un Appartement à Enghien Les Bains (95)
Mme De Gaillon avait toujours été disponible pour me conseiller. cela pouvait être même le soir et le weekend. J'avais beaucoup apprécié son professionnalisme à toutes les étapes de la vente et je recommanderai vivement votre agence à mes amis.
NOTE : 9/10 Témoignage de Luc Emmanuelle G. / Posté le 06/05/2019
Achat d'un Appartement à Paris 13e
Mr Bachelier est resté très professionnel jusqu'à la fin et nous a bien dépanné le jour de la vente
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales