01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
873 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Nathalie M. . / Posté le 06/03/2021
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
J'ai vendu mon bien par l'intermédiaire de l'agence "Ma Maison Bleue" et je suis très satisfaite du déroulement de cette vente, du professionnalisme de l'agent et de sa bienveillance. Dans un avenir proche, je souhaite acquérir des logements locatifs, et ma première recherche se fera auprès de cette agence.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Hélène P. . / Posté le 04/03/2021
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très bonne expérience avec une Maison Bleue, nous nous sommes senti très bien accompagné dans notre achat.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Sonia C. . / Posté le 04/03/2021
Achat d'une Maison à Roscoff (29)
Professionnel du début jusqu'à la fin net précis dans chercher à enjoliver une personne de confiance pro qui connait son métier Rare sur le marché de l immobilier
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Pascaline S. . / Posté le 22/02/2021
Achat d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Estelle était très compétente et très présente. j'ai beaucoup apprécié sa réactivité qui était très rassurante en tant que acheteuse pour la première fois
NOTE : 10/10 Témoignage de Sarra T. . / Posté le 20/02/2021
Vente d'un Appartement à Montrouge (92)
Tout s'est très bien passé dans le professionnalisme et la bonne humeur. Entre le premier contact et l'offre d'achat, il ne s'est passé que 5 jours. Très grande réactivité et accompagnement jusqu'à la signature définitive.
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Nicolas P. . / Posté le 17/02/2021
Vente d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Très bonne prestation
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Florence Et Guillaume R. . / Posté le 15/02/2021
Achat d'une Maison à Brest (29)
Très bonne vente .
NOTE : 10/10 Témoignage de Philippe D. . / Posté le 13/02/2021
Vente d'une Maison à Ermont (95)
Interlocutrice efficace, réactive et professionnelle !
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Jennifer Et Messaoud B. . / Posté le 12/02/2021
Achat d'une Maison à Nailloux (31)
Nous recommandons vivement Véronique notre agent immobilier qui nous a suivi dans ce projet et qui a été Très efficace, et toujours à l’écoute. Et sur le plan humain elle est extra! Un grand merci à elle qui nous a permis de vendre notre maison et d’acquérir la maison de nos rêves.
NOTE : 10/10 Témoignage de Michèle B. . / Posté le 12/02/2021
Vente d'un Appartement à Paris 16e
Mr Rivain a été parfait et m'a donné entière satisfaction.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales