01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
902 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Audrey G. . / Posté le 15/04/2021
Vente maison à Antony (92)
Nous sommes très satisfaits ! Approche et accompagnement pertinents et professionnels. Notre interlocuteur a réalisé une très belle mise en valeur de notre bien, a été de bons conseils durant tout le processus, en plus d’être très sympathique. Un grand merci, nous recommandons a 100%
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Roza K. . / Posté le 14/04/2021
Achat d'un Appartement à Sartrouville (78)
Très professionnelle. Tres sympa et honoraires corrects. Je recommande
NOTE : 10/10 Témoignage de Elodie C. . / Posté le 14/04/2021
Vente d'un Appartement à Sartrouville (78)
Très satisfaite, je recommande à 100%. L'agent commercial qui nous a suivi est sérieuse et rigoureuse. Nous avons eu de nombreuses visite et un retour à chaque fois.
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Mariam G. . / Posté le 14/04/2021
Achat d'un Appartement à Boulogne-Billancourt (92)
L'agente s'est montrée disponible, à l'écoute et souriante. Elle m'a accompagné avec professionnalisme et bienveillance tout au long du processus d'acquisition. Elle maîtrise tous les aspects techniques de l'achat d'un bien immobilier et a su répondre avec précision à mes interrogations et demandes d'aiguillage.
NOTE : 10/10 Témoignage de Hui X. . / Posté le 09/04/2021
Achat d'un Appartement à Vitry-sur-Seine (94)
Monsieur Eric est très gentil, il a beaucoup d’expériences dans cette domaine, il nous accueille chaleureusement chaque fois et nous répond les questions rapidement et clairement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Josée B. . / Posté le 09/04/2021
Vente d'un Appartement à Vitry-sur-Seine (94)
Très satisfaisant. Monsieur Eric Kadylovicz a été très réactif toujours à l'écoute et très bon professionnel.Je recommanderais volontiers ses services.
NOTE : 10/10 Témoignage de Lydie B. . / Posté le 09/04/2021
Vente d'un Appartement à Vitry-sur-Seine (94)
très grande efficacité Mr Kadylowicz a été parfait très compétant et réactif toujours à notre écoute et présent si j avais un autre bien à vendre je lui confirais et le remercie pour son grand professionnalisme merci
NOTE : 10/10 Témoignage de Abdou B. . / Posté le 07/04/2021
Achat d'une Maison à Misy sur Yonne (77)
on a était agréablement surpris par l’accueil et l’accompagnement de Mme Gaulier tout au long de notre achat. Elle s'est rendu disponible pour apporter des réponses rapide à nos questions malgré les contraintes du Covid. Je la recommande fortement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Blanche Et Henri D. . / Posté le 06/04/2021
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Excellente expérience avec Maryse Soulié-Barbellion: appartement vendu rapidement, dans un contexte compliqué (sortie des confinement). Un suivi parfait du début à la fin, du sérieux, de la réactivité, une grande disponibilité, un sens du service inégalé et beaucoup d’empathie. Merci Maryse!!
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Maylis Et Bertrand D. . / Posté le 06/04/2021
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Une maison bleu nous a accompagné dans notre projet d achat. Ils ont été très professionnel, ont eu à cœur de défendre nos intérêts, de nous expliquer tous les mécanismes de l achat d un appartement (il s agissait de notre premier achat). Et on fait le lien de main de mettre entre le vendeur et nous. Je recommande !
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales