01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
951 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Abdelhafid M. . / Posté le 09/08/2021
Achat d'un appartement à Livry-Gargan (93)
Satisfait de mon achat immobilier et de l'accompagnement de Mr Abitbol de l'agence une Maison bleue. Je recommande cette agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Esther H. . / Posté le 03/08/2021
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Merci encore pour votre très grande disponibilité !
NOTE : 10/10 Témoignage de Pierre B. . / Posté le 02/08/2021
Vente d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Nous avons vendu notre maison avec Laurent Peurois d'une Maison Bleue. Il a pris le temps de réaliser un excellent dossier de présentation (photos et 3D) et une sélection des acheteurs potentiels. Nous avons vendu en une seule visite (mais plusieurs programmées) au-dessus du prix du marché. Excellente expérience.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de David T. . / Posté le 31/07/2021
Achat d'une Maison en Charente-Maritime (17)
M Zamy est a l’écoute de notre demande.
NOTE : 10/10 Témoignage de Julie T. . / Posté le 29/07/2021
Achat d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Un très grand Merci à Laurent Peurois pour son professionnalisme et sa bienveillance durant toute cette expérience d'achat ! Nous avons été parfaitement accompagné du début à la fin, nous nous sommes senti en confiance pour cette grande étape qu'est l'achat d'une maison. Nous recommandons à 100% !
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine K. . / Posté le 27/07/2021
Vente d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Nous avons eu affaire à une maison bleue a 3 reprises et avons eu totale satisfaction et nous recommandons votre réseau
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Jérome M. . / Posté le 26/07/2021
Achat appartement Colombes
excellent accompagnement, toujours disponible, agréable, très bons conseils, très bon niveau d'information.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jocelyne Et Jean-Claude B. . / Posté le 23/07/2021
Vente d'une Maison à Garches (92)
Merci,Entièrement satisfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Aurélie L. . / Posté le 19/07/2021
Vente appartement Plaisir
Mr Perrat est très à l’écoute et disponible. Je recommande a 100%
NOTE : 9/10 Témoignage de Didier C. . / Posté le 19/07/2021
Achat d'une Maison à Bouchemaine (49)
Très satisfait par l accompagnement.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales