01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
814 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Camille F. . / Posté le 08/09/2020
Achat d'une Maison à Choisy-Le-Roi (94)
Très bons conseils, toujours disponible, endorment de compétences en immobilier et droit immobilier ce qui est une aide précieuse.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Valentine H. . / Posté le 07/09/2020
Achat d'un Appartement à Montreuil (93)
PARFAIT POUR UN PREMIER ACHAT
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Christine J. . / Posté le 03/09/2020
Vente d'une Maison en Maine-Et-Loire (49)
RAS
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Umberto N. . / Posté le 02/09/2020
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Super rapport qualité prix. Elle a pris le temps pour que je vende mon bien a un juste prix . 6 mois
NOTE : 10/10 Témoignage de Amandine P. . / Posté le 28/08/2020
Achat d'un Appartement à Paris
Disponible, réactive, efficace et sympa : nous avons adoré travailler avec Céline !
NOTE : 9/10 Témoignage de Marie-Elise D. . / Posté le 28/08/2020
Vente d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Professionnalisme de notre conseillère Bon suivi du dossier régulier et précis Recherche active de clients potentiels sélectionnés Très bonne prestation globale
NOTE : 10/10 Témoignage de Andrew S. . / Posté le 27/08/2020
Achat d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Super service et frais d’agence très intéressant.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Claude V. . / Posté le 23/08/2020
Vente d'une Maison dans les Vosges (88)
Discussion très ouverte.et sans tabou. L'interlocuteur s'est particulièrement impliqué dans la démarche et connaît son métier. si bien que la vente d'un autre produit lui a été confiée.
NOTE : 10/10 Témoignage de Odile G. . / Posté le 20/08/2020
Vente d'une Maison à Franconville (95)
J'ai été ravie de la prestation en tous points.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Nicolas S. . / Posté le 19/08/2020
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Merci à Aymeric pour sa grande disponibilité, son écoute et sa réactivité. Son suivi a été excellent en particulier durant cette période particulière.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales