01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1070 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Christelle L. . / Posté le 09/09/2022
Achat d'une Maison à Cléguérec (56)
Nadine est une personne très sérieuse, ne vend pas du rêve mais la réalité, aucune mauvaise surprise ! Très disponible, compétente et serviable, à recommander à 200 %
NOTE : 10/10 Témoignage de Michel L. . / Posté le 08/09/2022
Vente d'une Maison à Beaumont-sur-Lèze (31)
On dit souvent "il n'y a pas grand chose à dire", mais là il n'y a rien à dire . ou plutôt la perfection de A à Z. Tout a été parfait, et pourtant le dossier était compliqué. Un grand merci à Véronique David qui a mené notre affaire d'une main de maître, et toujours avec le sourire.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Catherine L. . / Posté le 06/09/2022
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Très bonne prestation. Les visites, l'accompagnement et toutes les d
NOTE : 10/10 Témoignage de Jan T. . / Posté le 30/08/2022
Achat d'un Appartement à Paris 15e
très bien
NOTE : 10/10 Témoignage de Henri P. . / Posté le 29/08/2022
Achat d'un appartement 4 pièces à Versailles
Excellente transaction avec un agent compétent, attentionné, professionnel, discret et efficace. Facturation au forfait très avantageuse,
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane F. . / Posté le 29/08/2022
Vente appartement 4 pièces 82 m² à Versailles quartier Montreuil
La vente de mon appartement s'est déroulé rapidement et dans les temps. La prestation fut parfaite.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Véronique Et Philippe G. . / Posté le 27/08/2022
Vente d'une Maison à Juigné sur Loire (49)
Vraiment très bon professionnalisme , nous ne manquerons pas de conseiller Céline Daumas pour nos amis et famille qui aurait besoin de ses services .
NOTE : 7/10 Témoignage de Jean Paul H. . / Posté le 26/08/2022
Achat d'une Maison à Juigné sur Loire (49)
L'intérêt de cette agence, s'est que les frais sont pas élevés . Ayant eu plusieurs achats de bien , c'est un grand avantage. Merci Maison Bleu !!
NOTE : 10/10 Témoignage de Thibault P. . / Posté le 22/08/2022
Vente d'un appartement à Paris (75)
professionnallisme et disponibilité, je recommande sans hésitation
NOTE : 10/10 Témoignage de Gabrielle F. . / Posté le 17/08/2022
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Nous avons été suivis par Laurent PEUROIS qui a été d'un grand professionnalisme, de bon conseil, et très sympathique. Il a été très disponible pour pouvoir nous faire visiter le bien rapidement et nous accompagner parfaitement dans notre projet. Nous recommandons à 100% !
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales