01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
686 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Emmanuel L. / Posté le 03/05/2019
Achat d'un Appartement à Angers (49)
tres disponible pour trouver le bien correspondant à nos attentes et tres à l'écoute pendant la phase entre le compromis et la vente définitive
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Pierre T. / Posté le 21/04/2019
Vente appartement 4/5 pièces avec terrasse La Garenne-Colombes
Agence Maison Bleue très réactive , personel compétent, commission limitée , a recommander pour vos futures transactions.
NOTE : 10/10 Témoignage de Nathalie P. / Posté le 16/04/2019
Vente appartement 2 pièces La Garenne Colombes
juste parfait !!! professionnel, simple, personne de confiance sans oublier une belle surprise lors de la signature un grand merci à vous
NOTE : 10/10 Témoignage de Céline D. / Posté le 07/04/2019
Achat d'un Appartement à Paris 13e
Interlocuteur disponible et projet très bien suivi.
NOTE : 10/10 Témoignage de Serine H. / Posté le 04/04/2019
Achat d'un Appartement à Angers (49)
Mon mari et moi sommes tres satisfait. Madame Daumas nous accompagné du debut à la fin. Tres sympathique à l'ecoute. Je salut son professionnalisme. Je recommande une maison bleue. Encore merci.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Guillaume B. / Posté le 04/04/2019
Achat appartement 90 m2 La Garenne-Colombes
tarif très compétitif pour un service de ce niveau
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Marie G. / Posté le 02/04/2019
Vente d'un Appartement à Paris 9e
Je recommande une maison bleue, qui pratique des honoraires réduits et se soucie réellement de faire l'entremise entre le vendeur et les acheteurs potentiels.
NOTE : 10/10 Témoignage de Maud A. / Posté le 29/03/2019
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Merci Caroline pour votre efficacité et votre professionnalisme!
NOTE : 10/10 Témoignage de Béatrice et Christophe G. / Posté le 28/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Très bon service
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Zacharie B. / Posté le 28/03/2019
Achat d'un Appartement à Saint Malo (35)
Aaaa
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales