01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
992 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Pelletier N. . / Posté le 24/10/2021
Vente d'une maison à Jouy-en-Josas
Entièrement satisfait des prestations fournies pour la vente de notre maison. Notre interlocuteur nous a accompagné de bout en bout et a toujours fait preuve d'une grande accessibilité et réactivité tout au long du cycle de vente.
NOTE : 10/10 Témoignage de Isabelle C. . / Posté le 20/10/2021
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Au top, personne sincère et honnête à qui on peut confier une vente d appartement les yeux fermés. Et d un professionnalisme sans nom
NOTE : 10/10 Témoignage de Nicole J. . / Posté le 19/10/2021
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Très satisfait de la prestation. Très bien accompagné. Très sérieux
NOTE : 10/10 Témoignage de Mélanie L. . / Posté le 12/10/2021
Achat d'un Appartement dans les Yvelines (78)
La Maison Bleue m'a accompagnée tout au long de mon projet et a été présente également pour répondre aux questions. Leur réactivité et bons conseils m'ont convaincue de continuer avec eux pour la suite de mon projet. Super équipe!
NOTE : 9/10 Témoignage de Sébastien B. . / Posté le 04/10/2021
Achat d'une Maison en Charente (16)
Bon conseil sur l'environnement du bien et des alentours pour les écoles et les services . Très bonne connaissance du bien et des explications direct.
NOTE : 10/10 Témoignage de Philippe N. . / Posté le 04/10/2021
Vente d'une Maison en Charente (16)
La personne qui nous a accompagnée pour la vente de notre maison a très bien suivi le dossier et nous avons pus conclure la vente dans les meilleures conditions.
NOTE : 10/10 Témoignage de Ghislaine S. . / Posté le 01/10/2021
Vente d'une Maison à Saintes (17)
j ai beaucoup aimé travailler avec maisonbleue.com personne tres compétente beaucoup de professionalisme a l' écoute des clients trés bonne présentation je recommande vivement cette agence avec mes remerciements
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Jean-Alexis D. . / Posté le 23/09/2021
Achat de Bureaux à Rueil-Malmaison (92)
Réactif, rapide, efficace, sympathique. Honoraires affichés d'entrée extrêmement raisonnables qui évitent de perdre du temps en négociations.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Hugues T. . / Posté le 22/09/2021
Achat d'une Maison en Charente-Maritime (17)
.
NOTE : 10/10 Témoignage de Nadia D. . / Posté le 21/09/2021
Vente d'une Maison à Montgiscard (31)
Madame David a été de très bons conseils pour la vente de notre bien.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales