01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
614 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Hélène S. / Posté le 26/09/2018
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Je suis extremement satisfaite.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Stéphanie M. / Posté le 22/09/2018
Achat appartement 2 pièces 49 m² à Maisons-Alfort
Contente du service de Maison Bleue, faibles honoraires, personnel professionnel qui met en relation les notaires acheteur/vendeur. Très bon relationnel, acheteur content satisfait du service rendu.
NOTE : 9/10 Témoignage de Diana C. / Posté le 21/09/2018
Vente d'un appartement dux pièces à Maisons-Alfort
Une maison bleue prend une commission fixe, ainsi pas de mauvaise surprise. Cela permet de proposer un prix au plus juste du souhait du vendeur et intéressant pour l’acheteur. Malgré leur tarif attractif, les agents sont sympathiques, actifs et donnent souvent des nouvelles. Je suis plus que ravie de leur prestation
NOTE : 10/10 Témoignage de Rémi T. / Posté le 18/09/2018
Achat d'une Maison dans les Vosges (88)
Monsieur MOLINIE à fait preuve d'un grand professionnalisme en écoutant nos critères et en trouvant la maison idéale, il reste toujours à disposition pour répondre à nos questions je le recommande fortement à toutes personnes en recherche d'un bien
NOTE : 10/10 Témoignage de Colette F. / Posté le 12/09/2018
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Une relation de confiance s’est tout de suite installée et l’accompagnement a été super dns les moments de doute...
NOTE : 9/10 Témoignage de Landry M. / Posté le 12/09/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
M. GUERIN a été très professionnel et efficace et son suivi client est remarquable.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Julien B. / Posté le 11/09/2018
Achat d'une Maison à Saint-Nom-La-Bretèche (78)
Rapport qualité/prix imbattable. Les compétences sont au rendez-vous pour un achat serein.
NOTE : 10/10 Témoignage de Isabelle K. / Posté le 10/09/2018
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Belle prestation, accompagnée jusqu’au bout et même après ????
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Catherine K. / Posté le 04/09/2018
Vente d'une Maison en Ille et Vilaine (35)
Nous avons eu un interlocuteur sur la région de Rennes, en la personne de Laurent Peurois très professionnel, dans le suivi et l'anticipation ; non seulement c'est une personne agréable mais en plus il a été très professionnel ; nous sommes ravis de l'avoir rencontré et nous communiquons ses coordonnées
NOTE : 10/10 Témoignage de Emeric L. / Posté le 04/09/2018
Achat d'une Maison en Ille et Vilaine (35)
MR Peurois nous a super bien accompagné du début à la fin. Je recommande vivement
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales