01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
757 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 7.3/10 Témoignage de Massehina A. / Posté le 15/12/2019
Achat d'un Appartement à Thiais (94)
.
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Xavier B. / Posté le 12/12/2019
Vente d'un Appartement à Issy-Les-Moulineaux (92)
Je recommande chaudement
NOTE : 10/10 Témoignage de Anis B. / Posté le 12/12/2019
Vente d'un Appartement à Thiais (94)
Très professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Yann T. / Posté le 10/12/2019
Vente d'une Maison à Nantes (44)
Un accompagnement personnalisé très suivi et très pro par Mme Annik Dupont. Depuis l'estimation jusqu'à la vente définitive.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mathieu G. / Posté le 09/12/2019
Achat d'un Appartement à Issy-Les-Moulineaux (92)
Ras parfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Vigla A. / Posté le 09/12/2019
Vente d'un Appartement à Issy-Les-Moulineaux (92)
Un grand merci a Xavier Rivain qui a su trouver un acquéreur très rapidement et accompagner tout le monde jusqu’à la signature.
NOTE : 10/10 Témoignage de Franck L. / Posté le 15/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Un accompagnement ultra-professionnel, sympathique et réactif.
NOTE : 10/10 Témoignage de Véronique C. / Posté le 04/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Agent immobilier connaissant bien le marché et faisant preuve d'un grand professionnalisme. Mais le plus appréciable: sa capacité à rassurer et son honnêteté (bien différente de certaines agences qui ont tendance à faire du forcing) qui inspire une confiance totale. Je m'en suis remise à elle en toute tranquillité.
NOTE : 9/10 Témoignage de Jean-Pierre B. / Posté le 03/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Je suis ravi de l'agent immobilier pour un bon contact,ses disponibilités,sa gentillesse. La façon de travailler. Je recommanderais cet agent immobilier à mon entourage.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Patrice B. / Posté le 01/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Notre Interlocuteur nous a permis d effectuer la transaction du bien très rapidement et nous a bien aidé grâce à ses connaissances.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales