01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
873 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Robert S. . / Posté le 28/12/2020
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Le représentant de la Maison Bleue nous a accomagné de manière excellente durant le suivi de l'achat d'un appartement à Paris. Nous sommes reconnaissants pour son soutien et sa disponibilité pendant tous ces mois.
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Isabelle Et Jean-René G. . / Posté le 27/12/2020
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Très bonne agence et interlocuteur très à l écoute.
NOTE : 10/10 Témoignage de Aziza E. . / Posté le 24/12/2020
Vente d'un Appartement à Paris 18e
M Bachelier a ete notre interlocuteur pour la vente de notre appartement familial. Toujours disponible, il a fait preuve d un tres grand professionnalisme du debut jusqu a la fin de la transaction. Je ne peux que recommander cette agence, nous sommes entièrement satisfaits.
NOTE : 9/10 Témoignage de Julie N. . / Posté le 22/12/2020
Vente d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Très bon travail
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Anne M. . / Posté le 21/12/2020
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Après un retour d’expérience négatif avec une autre agence, quelle bonheur d’avoir croisé le chemin d’une Maison bleue. Sérieux, professionnalisme tout était là. Allez y les yeux fermés, je ne peux que vous les recommander
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise P. . / Posté le 20/12/2020
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Du premier rendez-vous au dernier tout s’est très bien passé Aymeric est très sympathique, à l’écoute et très arrangeant.
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre S. . / Posté le 19/12/2020
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Mr bachelier est super
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Cédric M. . / Posté le 18/12/2020
Vente d'un Appartement à Vincennes (94)
2e vente réalisée avec cet agent. Très réactif, pertinent dans son évaluation et dans ses conseils. Je le recommande à mes proches sans problème
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Léo S. . / Posté le 16/12/2020
Achat d'un Appartement à Vincennes (94)
Aucun souci à reporter dans l’ensemble. Le suivi s’est bien fait. Les frais d’agence sont élevés cependant (comme dans toutes les agences, mais élevés tout de même).
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Luc Et Pascale S. . / Posté le 15/12/2020
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Très grand professionnalisme de Maryse Soulié. Nous la recommandons à tout acquéreur ou vendeur car elle est à l'écoute de chaque partie. Nous avons particulièrement apprécié son honnêteté, ce qui est loin d'être le cas de tous les agents.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales