01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
720 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Yoann V. / Posté le 06/07/2019
Achat d'une Maison à Ecuillé (49)
Je recommande Céline Daumas qui a été efficace lors de la vente, je regrette seulement que lorsque des problèmes sont rencontrés lors de la signature, l'agence ne réagisse pas vers les vendeurs pour leur mettre la pression. J'ai découvert d'énormes problèmes après la livraison.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Pierre B. / Posté le 06/07/2019
Vente loft 165 m2 Paris 11ème
Une agence vraiment très professionnelle : expertise, compétence, pondération, sérieux, subtilité, accompagnement réel de l'estimation à la vente. Un contact personnel à la fois sympathique, simple, discret et élégant. La meilleure prestation immobilière que je connaisse, y compris pour les bien haut de gamme.
NOTE : 10/10 Témoignage de Laurent B. / Posté le 05/07/2019
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Très bonne agence. Nicolas nous a parfaitement conseillé et accompagné dans notre projet
NOTE : 9/10 Témoignage de Sandrine et Didier L. / Posté le 05/07/2019
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Satisfaction par la rapidité de la vente de l'appartement
NOTE : 10/10 Témoignage de Julia P. / Posté le 05/07/2019
Achat appartement 2 pièces à Versailles
Très disponible, ouvert, arrangeant, ce fut un plaisir de collaborer avec M. Perrat. Une attention très délicate le jour de notre signature qui a été très appréciée :)
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne C. / Posté le 02/07/2019
Achat d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Laurent Peurois a été un très bon guide, interlocuteur et une personne clef dans l’achat de notre maison. Il a été dans la recherche et l’écoute de nos besoins. Il a toujours fait le lien entre les anciens propriétaires et nous. C’est un grand professionnel et une personne de confiance. Je le recommande !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Valérie L. / Posté le 26/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Bravo et merci
NOTE : 10/10 Témoignage de Virginie K. / Posté le 25/06/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Mme Labbe nous a parfaitement accompagné et a été de très bon conseil
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre D. / Posté le 22/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 16e
Mme Bergeron, Charlotte et moi tenions à vous remercier encore une fois de votre aide et votre patiente dans l’achat de notre appartement. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous dans l’avenir.
NOTE : 8/10 Témoignage de Céline B. / Posté le 19/06/2019
Vente d'une Maison à Ecuillé (49)
Vente dans le cadre d’une séparation je n’ai pas été en contact vraiment direct avec Mme Daumas. Mais elle a toujours fait preuve de bons conseils et a toujours répondu à mes demandes. Je comptes lui confier ma propre recherche immobilière.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales