01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
701 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise L. / Posté le 24/03/2019
vente et achat d'appartements
Je recommande Unemaisonbleue grâce à mon interlocuteur monsieur Stephane Haïk qui fut particulièrement compétent, disponible,rassurant par son accompagnement professionnel à chaque étape de la prestation. ^¨iîk
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Sébastien C. / Posté le 24/03/2019
Vente d'un Appartement à Asnières (92)
Notre accompagnement et les conseils que l'on a reçu de notre agente immobilière ont été d'un grand professionnalisme et d'une totale impartialité. Nous avons été respecté dans nos choix et conseillé judicieusement dans l'évaluation de notre bien immobilier. L'accompagnement chez le notaire est un grand plus.
NOTE : 10/10 Témoignage de Muriel L. / Posté le 22/03/2019
Achat d'un Appartement à Ivry sur Seine (94)
C'était mon 4eme achat d'appartement et je n'avais jamais rencontré d'agent immobilier aussi bien informé du cadre juridique et financier, ni aussi présent à toutes les étapes du long processus d'achat. C'est un vrai service, qui vaut largement la commission d'agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Arnaud B. / Posté le 22/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Excellent accompagnement sur l'ensemble du cycle de la vente
NOTE : 10/10 Témoignage de Meryl B. / Posté le 22/03/2019
Achat d'un Appartement à Paris 10e
J'ai été extrêmement satisfaite du service apporté par mon agent immobilier Maison Bleue. Il a été à l'écoute et disponible tout au long du processus d'achat ; de la première visite à la signature de vente de l'appartement. II a également été un excellent intermédiaire entre les notaires. Je recommande vivement !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de 1 F. / Posté le 21/03/2019
Achat d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
Nous avons été bien entourés pour notre premier achat.
NOTE : 10/10 Témoignage de Bernard D. / Posté le 20/03/2019
Vente d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
compétence, efficacité,
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Suzanne D. / Posté le 20/03/2019
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Disponible et agréable
NOTE : 10/10 Témoignage de Nelly B. / Posté le 19/03/2019
Vente d'un Appartement à La Celle Saint Cloud (78)
C’est la deuxième fois que je vends un bien par Bénédicte Rativet de Une Maison Bleue et j’en suis très satisfaite! Un service efficace, agréable et à un prix très raisonnable, que demander de plus?
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Gaël N. / Posté le 17/03/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Agent sympa, honnête, investi, plein d'initiatives ; a trouvé un client rapidement. Propose des petits services gratuitement. Un bémol : pressant pour l'obtention de documents, et en plein Noël! Donc qqu'un d'efficace, motivé, généreux de son temps et de ses efforts, mais aussi exigeant, ambiance de stress pour moi.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales