01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
654 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Sébastien M. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Colombes (92)
Un agent immobilier ( Monsieur BACHELIER) très compétent, qui a réalisé de magnifiques photos de l'appartement et qui l'absence parfaitement accompagné lors de la vente. Je recommande à 100% l'agence et l'agent immobilier.
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Nicole L. / Posté le 21/10/2018
Achat d'un Appartement à Gennevilliers (92)
Tout c'est bien passé !
NOTE : 10/10 Témoignage de Bernard D. / Posté le 17/10/2018
Achat d'un Appartement à Vincennes (94)
très bonne prestation RAS
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine J. / Posté le 13/10/2018
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Excellentes prestations!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne et Kodjo K. / Posté le 03/10/2018
Achat d'une Maison à Guichen (35)
Nous recommandons sans hésitation les services d’Une Maison Bleue, nous avons été accompagnés, conseillés, écoutés depuis le tout début de nos recherches pour un premier achat jusqu’à la remise des clés, Laurent Peurois a toujours été compétent et joignable et a su créer un climat de confiance et de sérénité, merci !
NOTE : 7.7/10 Témoignage de Alexandra O. / Posté le 03/10/2018
Vente d'une Maison à Guichen (35)
Il a été très bien pour la vente de la maison
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Marie-Line D. / Posté le 30/09/2018
Vente d'un appartement à Neuilly-sur-Seine
Je suis satisfaite de la prestation de mon interlocuteur de la maison plus. Très bon rapport entre les honoraires d’agence et la prestation proposée.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Valérie D. / Posté le 28/09/2018
Vente d'un Appartement à Paris 17e
La qualité du service est intrinsèquement lié à la personne qui s'est occupé de mon dossier, Céline ALLAIN. J'ai eu la chance de tomber sur elle.Pour moi, ça a été Céline avant la Maison Bleue...
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Marc B. / Posté le 28/09/2018
Achat d'un Appartement à Paris 17e
Simple Vrai Efficace Et sympa un grand Merci à Céline
NOTE : 10/10 Témoignage de Anny B. / Posté le 26/09/2018
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Un professionnalisme évident, des rapports excellents avec le vendeur et une grande disponibilité.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales