01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
739 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Laurent B. / Posté le 05/07/2019
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Très bonne agence. Nicolas nous a parfaitement conseillé et accompagné dans notre projet
NOTE : 9/10 Témoignage de Sandrine et Didier L. / Posté le 05/07/2019
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Satisfaction par la rapidité de la vente de l'appartement
NOTE : 10/10 Témoignage de Julia P. / Posté le 05/07/2019
Achat appartement 2 pièces à Versailles
Très disponible, ouvert, arrangeant, ce fut un plaisir de collaborer avec M. Perrat. Une attention très délicate le jour de notre signature qui a été très appréciée :)
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne C. / Posté le 02/07/2019
Achat d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Laurent Peurois a été un très bon guide, interlocuteur et une personne clef dans l’achat de notre maison. Il a été dans la recherche et l’écoute de nos besoins. Il a toujours fait le lien entre les anciens propriétaires et nous. C’est un grand professionnel et une personne de confiance. Je le recommande !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Valérie L. / Posté le 26/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Bravo et merci
NOTE : 10/10 Témoignage de Virginie K. / Posté le 25/06/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Mme Labbe nous a parfaitement accompagné et a été de très bon conseil
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre D. / Posté le 22/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 16e
Mme Bergeron, Charlotte et moi tenions à vous remercier encore une fois de votre aide et votre patiente dans l’achat de notre appartement. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous dans l’avenir.
NOTE : 8/10 Témoignage de Céline B. / Posté le 19/06/2019
Vente d'une Maison à Ecuillé (49)
Vente dans le cadre d’une séparation je n’ai pas été en contact vraiment direct avec Mme Daumas. Mais elle a toujours fait preuve de bons conseils et a toujours répondu à mes demandes. Je comptes lui confier ma propre recherche immobilière.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Cédric D. / Posté le 18/06/2019
Vente appartement 6 pièces en duplex avec terrasses à Versailles
J'ai fait appel une seconde fois aux services de m. Perrat pour la vente d'un duplex àVersailles. Excellente prestation.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Laurence S. / Posté le 18/06/2019
Vente d'une Maison à Bouchemaine (49)
Interlocuteur très disponible et réactif qui est doté d une bonne posture commerciale.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales