01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
902 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Pascale D. . / Posté le 23/06/2021
Vente d'un Appartement à Neuilly sur Seine (92)
Tout à fait satisfaite. Tout a été fait pour un maximum d’efficacité et rapidité et un minimum de soucis pour moi
NOTE : 10/10 Témoignage de Martine H. . / Posté le 20/06/2021
Vente d'une Maison à Angers (49)
Nous sommes tres satisfaits des service de Une maison bleue, nous avons eu une négociatrice professionnelle, consciencieuse et très sérieuse. Nous recommandons vivement cette agence
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Françoise H. . / Posté le 18/06/2021
Vente d'un appartement 75 m² Paris 13ème
Je recommande cette agence compétente et professionnelle
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise G. . / Posté le 16/06/2021
Achat d'une Maison à Angers (49)
Notre interlocutrice Maison Bleue s'est montrée disponible, chaleureuse et de bon conseil, le tout pour un tarif de prestations très abordable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Pierre L. . / Posté le 16/06/2021
Achat d'une Maison à Angers (49)
Je suis extrêmement satisfait des services de Mme Daumas, qui ont su mêler professionnalisme, compétence et grande disponibilité.
NOTE : 10/10 Témoignage de Cyril Q. . / Posté le 16/06/2021
Achat d'une Maison à Angers (49)
Qualité de la prestation, très disponible et attentive dans les échanges, les prises d'initiative, force de suggestion et et instaure une très bonne relation entre le vendeur et l'acheteur
NOTE : 9.7/10 Témoignage de René F. . / Posté le 15/06/2021
Vente d'une Maison au Poiré-sur-Vie (85)
Rapide efficace un très grand professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Sabrina S. . / Posté le 12/06/2021
Vente d'un Appartement dans les Yvelines (78)
Une écoute parfaite et tout pour me faciliter cette vente. Une grande disponibilité. Merci infiniment. S.
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine Et Maurice M. . / Posté le 11/06/2021
Vente d'un Appartement à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
A l'écoute et toujours disponible. Pugnace, ne lâchant pas l'affaire malgré quelques baladeurs. De bon conseil, afin de trouver le bon équilibre entre notre demande et la réalité du marché. Cet agent de Saint-Dié saura mener votre demande à terme. (le risque zéro n'existant pas , bien sur !) Je recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Tiffany B. . / Posté le 09/06/2021
Achat d'une Maison à Montgiscard (31)
Tout s'est très bien déroulé. Nous nous sommes bien senti accompagnés lors de cette transaction.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales