01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1029 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Sophie C. . / Posté le 08/08/2022
Achat d'un appartement 75015
Un très bon accueil et un excellent relationnel avec Xavier Rivain qui a bcp œuvré pr que le dossier avance malgré les conditions compliquées
NOTE : 10/10 Témoignage de Mathias A. . / Posté le 08/08/2022
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Un interlocuteur au top, très professionnel, humain, qui prend le temps d expliquer, d accompagner. Vraiment plus que satisfait, je recommande sans hésiter !!
NOTE : 10/10 Témoignage de Eric P. . / Posté le 08/08/2022
Vente d'un appartement à Paris
Vente difficile dans le cadre d'une succession, nous avons heureusement été très bien accompagnés et conseillés. La vente s'est finalement faite très rapidement et au prix souhaité malgré les circonstances compliquées.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Alain T. . / Posté le 21/07/2022
Vente d'une Maison à Mûrs-Erigné (49)
Ensemble de la prestation satisfaisante
NOTE : 9/10 Témoignage de Sophie E. . / Posté le 19/07/2022
Achat d'un Appartement à Paris 14e
Très bon service
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Thomas C. . / Posté le 11/07/2022
Achat d'un Appartement à Paris 14e
Formidable ! Après avoir été atterré par les façons de faire de tous les agents de la place de Paris, j'ai eu la chance de rencontrer M. Simonato qui m'a accompagné dans ce projet avec patience et sincérité. Toujours disponible et pertinent. Merci beaucoup !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Françoise C. . / Posté le 08/07/2022
Vente d'un Appartement à Paris 14e
A recommander satisfaction assurée
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie F. . / Posté le 04/07/2022
Vente d'un Appartement à Crozon (29)
Très bien accompagnée pour la vente de cet appartement par Nadine. Elle a été très réactif et très compétente tout au long du processus. Une vente réalisée en moins d'une semaine !
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Daniel B. . / Posté le 26/06/2022
Achat d'un Appartement à Crozon (29)
Étant originaire de région parisienne, Nadine nous a organisé une visite virtuelle très détaillée qui nous a permis de se faire une réelle idée de l'état de l'appartement.Par procuration et en vidéo nous avons réalisé le compromis chez le notaire.Dans toutes les étapes de la vente nous avons été très bien accompagnés.
NOTE : 10/10 Témoignage de Valérie H. . / Posté le 15/06/2022
Vente d'un Appartement à Aix-en-Provence (13)
Tout a été parfait du début à la fin avec Estelle.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales