01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
757 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Anthony C. / Posté le 24/03/2020
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très satisfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Brice E. / Posté le 19/03/2020
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Après quelques mois de recherche et rencontres avec différentes agences, nous pouvons comparer. Maison bleue, et en particulier Nicolas Bachelier, ont été exceptionnel dans le suivi, la qualité des informations et le sens du service. Nous sommes heureux d’avoir pu compter sur Maison Bleue et recommandons l’agence !
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Thierry S. / Posté le 19/03/2020
Vente d'un appartement 4 pièces 96 m² à Versailles
Grandes compétences et grand professionnalisme
NOTE : 9/10 Témoignage de Delphine et Fabrice A. / Posté le 18/03/2020
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Agence immobilierere très sérieuse. Je recommande vivement.
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Florian et Manon S. / Posté le 16/03/2020
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Nous avons apprécié la qualité du service et le tarif forfaitaire abordable
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Romain D. / Posté le 16/03/2020
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Excellente rapport qualité/prix grâce au forfait. Très bon accompagnement et compétence de l'agent pour l'estimation et la finalisation du dossier avec les acheteurs. Beaucoup mieux et moins cher qu'une agence classique.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Stéphane M. / Posté le 13/03/2020
Achat d'un appartement de 4 pièces à Versailles
Excellent suivi, sympathique, efficace
NOTE : 7.3/10 Témoignage de Claude D. / Posté le 08/03/2020
Achat d'une Maison à Saint-Dié-des-Vosges (88)
bien
NOTE : 10/10 Témoignage de Xavier L. / Posté le 05/03/2020
Vente Maison Le Chesnay
Excellente prestation sur l'ensemble du process de vente de ma maison! Rigueur, professionnalisme, empathie et perspicacité dans le suivi ont été entre autres les principaux atouts d'une Maison Bleue. Je recommande vivement!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de Soazig C. / Posté le 04/03/2020
Vente d'une Maison à Guichen (35)
Un grand merci à monsieur Peurois qui a été de bons conseils et particulièrement persévérant. Écoute et suivi de qualité et très respectueux. Nous avons été tenus systématiquement informés suite aux visites. Je recommande vivement
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales