01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
975 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Louis P. . / Posté le 07/12/2021
Vente d'un Appartement à Paris 10e
La compétence et le disponibilité du négociateur, Aymeric Cormerais, ont été très apprécié. Je recommande cette agence et cet interlocuteur.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Lise V. . / Posté le 20/11/2021
Vente d'une Maison à Loperhet (29)
Professionnelle d’un abord agréable, soucieuse de bien faire, consciencieuse et qui met bien en relation le vendeur et les acheteurs potentiels, très bon contact, et connaît très bien son métier. Je la recommande sans problème.
NOTE : 9/10 Témoignage de Christine B. . / Posté le 18/11/2021
Vente d'un Appartement en Maine-et-Loire (49)
RAS
NOTE : 10/10 Témoignage de Caroline A. . / Posté le 18/11/2021
Vente d'une Maison à Mongiscard (31)
Notre maison a été très bien mise en valeur, beaucoup d'efficacité, de gentillesse et de bonne humeur. Un accompagnement de qualité, une relation de confiance, de bons conseils et au final, une maison vendue en deux jours de visites ! Nous sommes ravis !
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Jean-Marie P. . / Posté le 17/11/2021
Achat d'une Maison à Mongiscard (31)
Très compétente et professionnelle. Suivi du dossier irréprochable
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Nicolas I. . / Posté le 16/11/2021
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Excellent contact avec monsieur Peurois qui a été très compétent tout au long de l'achat de mon nouvel appartement à Rennes
NOTE : 10/10 Témoignage de Elena H. . / Posté le 15/11/2021
Achat d'une Maison à Loperhet (29)
Nadine est compétente et bienveillante. J'ai à été contente de travailler avec elle.
NOTE : 10/10 Témoignage de Dominique V. . / Posté le 15/11/2021
Vente d'une Maison à Loperhet (29)
Agent compétente, professionnelle, efficace et sympathique.. A recommander. Merci.
NOTE : 10/10 Témoignage de Elise T. . / Posté le 08/11/2021
Achat d'une Maison à Mongiscard (31)
Notre agent immobilier nous a parfaitement accompagné tout au long de notre acquisition. Disponible, à l’écoute et efficace, nous la recommandons vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Gérald S. . / Posté le 05/11/2021
Vente d'une Maison à Montreuil (93)
Très satisfait du travail effectué par notre agent immobilier, qui nous a suivi tout au long de notre projet de vente pour notre maison de montreuil. Très professionnel, très réactif. C'est la 2eme fois que nous faisions appel à une maison bleue. Agence que nous recommandons vivement. Rapport qualité/prix au rdv.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales