09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
596 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Isabelle D. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Gennevilliers (92)
Accueil et disponibilité élevée
NOTE : 10/10 Témoignage de Florian H. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Colombes (92)
Du premier contact à la signature finale, rien à redire. Professionnels très compétents que ce soit dans le relationnel, la construction du dossier, l'évaluation du prix du bien, les photos sublimes, les comptes rendus de visite ultra détaillés 2h après les visites. Je recommande !
NOTE : 10/10 Témoignage de Sébastien M. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Colombes (92)
Un agent immobilier ( Monsieur BACHELIER) très compétent, qui a réalisé de magnifiques photos de l'appartement et qui l'absence parfaitement accompagné lors de la vente. Je recommande à 100% l'agence et l'agent immobilier.
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Nicole L. / Posté le 21/10/2018
Achat d'un Appartement à Gennevilliers (92)
Tout c'est bien passé !
NOTE : 10/10 Témoignage de Bernard D. / Posté le 17/10/2018
Achat d'un Appartement à Vincennes (94)
très bonne prestation RAS
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine J. / Posté le 13/10/2018
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Excellentes prestations!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne et Kodjo K. / Posté le 03/10/2018
Achat d'une Maison à Guichen (35)
Nous recommandons sans hésitation les services d’Une Maison Bleue, nous avons été accompagnés, conseillés, écoutés depuis le tout début de nos recherches pour un premier achat jusqu’à la remise des clés, Laurent Peurois a toujours été compétent et joignable et a su créer un climat de confiance et de sérénité, merci !
NOTE : 7.7/10 Témoignage de Alexandra O. / Posté le 03/10/2018
Vente d'une Maison à Guichen (35)
Il a été très bien pour la vente de la maison
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Marie-Line D. / Posté le 30/09/2018
Vente d'un appartement à Neuilly-sur-Seine
Je suis satisfaite de la prestation de mon interlocuteur de la maison plus. Très bon rapport entre les honoraires d’agence et la prestation proposée.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Valérie D. / Posté le 28/09/2018
Vente d'un Appartement à Paris 17e
La qualité du service est intrinsèquement lié à la personne qui s'est occupé de mon dossier, Céline ALLAIN. J'ai eu la chance de tomber sur elle.Pour moi, ça a été Céline avant la Maison Bleue...
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales