01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
701 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Dominique et Hubert M. / Posté le 17/09/2019
Vente d'une Maison à Coex (85)
Très bon professionnel, M. GUERIN, représentant Maison Bleue en Vendée, a fait un excellent travail et un bon accompagnement durant toute la période de recherche d’acquéreur et jusqu’à la conclusion de la vente.
NOTE : 10/10 Témoignage de Frédéric T. / Posté le 13/09/2019
Achat d'une Maison à Saint-Dié (88)
Efficace, aimable et disponible
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Freddy B. / Posté le 12/09/2019
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Une prestation à la hauteur de nos attentes, une relation en totale confiance du début à la fin. Merci Jean-Michel GUERIN de l’agence Une Maison Bleue pour la vente de notre maison Nous recommandons sans problème
NOTE : 7.5/10 Témoignage de William G. / Posté le 09/09/2019
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Le travail est fait
NOTE : 7.3/10 Témoignage de Emmanuelle G. / Posté le 09/09/2019
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Bon accueil, interlocutrice disponible, se mobilise afin de répondre à nos questions.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Jean-Pierre P. / Posté le 06/09/2019
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Mandataire competente à l'écoute de nos souhaits. Nous avons apprécié les compte rendus transmis par mails après chaque visite. Receptive quand il y a eu besoin. Nous la recommanderons à notre entourage ce que nous avons déjà fait.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Annie P. / Posté le 06/09/2019
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Mandataire compétente, à l'écoute de nos souhaits. Nous avons apprécié les compte-rendu transmis par mail après chaque visite. Réceptive quand il y a eu besoin. Nous la recommanderons à notre entourage et d'ailleurs cela est déjà fait.
NOTE : 9/10 Témoignage de Jean-Benoit P. / Posté le 05/09/2019
Vente appartement 4 pièces avec terrasse à Choisy-le-Roi
Compétence évidente et Présence rassurante sont les atouts de Maison Bleue. Que du Positif
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Brigitte V. / Posté le 21/08/2019
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Bien vendu le premier jour. Excellent rapport avec Madame de Gaillon.
NOTE : 7.8/10 Témoignage de Roseline L. / Posté le 19/08/2019
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Bonne agence dont les prestations correspondent aux honoraires
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales