01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
963 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Christina D. . / Posté le 24/10/2021
Achat d'une maison à Jouy-en-Josas
J’ai pu trouver auprès de Maison Bleue de l’écoute et une très grande disponibilité, même en période estivale. Et les conseils ont bien porté ses fruits. Et le rapport qualité/prix est bien plus supérieure qu’une Autre agence. Un grand merci à Maison Bleue et surtout à son directeur. Je vous recommande Maison Bleue.
NOTE : 10/10 Témoignage de Pelletier N. . / Posté le 24/10/2021
Vente d'une maison à Jouy-en-Josas
Entièrement satisfait des prestations fournies pour la vente de notre maison. Notre interlocuteur nous a accompagné de bout en bout et a toujours fait preuve d'une grande accessibilité et réactivité tout au long du cycle de vente.
NOTE : 10/10 Témoignage de Isabelle C. . / Posté le 20/10/2021
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Au top, personne sincère et honnête à qui on peut confier une vente d appartement les yeux fermés. Et d un professionnalisme sans nom
NOTE : 10/10 Témoignage de Nicole J. . / Posté le 19/10/2021
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Très satisfait de la prestation. Très bien accompagné. Très sérieux
NOTE : 10/10 Témoignage de Mélanie L. . / Posté le 12/10/2021
Achat d'un Appartement dans les Yvelines (78)
La Maison Bleue m'a accompagnée tout au long de mon projet et a été présente également pour répondre aux questions. Leur réactivité et bons conseils m'ont convaincue de continuer avec eux pour la suite de mon projet. Super équipe!
NOTE : 9/10 Témoignage de Sébastien B. . / Posté le 04/10/2021
Achat d'une Maison en Charente (16)
Bon conseil sur l'environnement du bien et des alentours pour les écoles et les services . Très bonne connaissance du bien et des explications direct.
NOTE : 10/10 Témoignage de Philippe N. . / Posté le 04/10/2021
Vente d'une Maison en Charente (16)
La personne qui nous a accompagnée pour la vente de notre maison a très bien suivi le dossier et nous avons pus conclure la vente dans les meilleures conditions.
NOTE : 10/10 Témoignage de Ghislaine S. . / Posté le 01/10/2021
Vente d'une Maison à Saintes (17)
j ai beaucoup aimé travailler avec maisonbleue.com personne tres compétente beaucoup de professionalisme a l' écoute des clients trés bonne présentation je recommande vivement cette agence avec mes remerciements
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Jean-Alexis D. . / Posté le 23/09/2021
Achat de Bureaux à Rueil-Malmaison (92)
Réactif, rapide, efficace, sympathique. Honoraires affichés d'entrée extrêmement raisonnables qui évitent de perdre du temps en négociations.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Hugues T. . / Posté le 22/09/2021
Achat d'une Maison en Charente-Maritime (17)
.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales