01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
686 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Reynald D. / Posté le 20/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 10e
L’agent représentant une maison bleu a été très efficace, très aimable, présent tout au long du processus de vente. Vraiment très professionnel.
NOTE : 10/10 Témoignage de Maryline M. / Posté le 16/07/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Une deuxième expérience avec une Maison Bleue, et deuxième avec Laurent Peurois et toujours aussi satisfaite des prestations proposées : le conseil sur le prix de vente, un bon ciblage des visites et un accompagnement tout au long du projet ... résultat la première visite fût la bonne ! Merci !
NOTE : 10/10 Témoignage de Martine A. / Posté le 15/07/2019
Vente d'un Appartement à Neuilly sur Seine (92)
Merci à Caroline Neyroumande, pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute. Sans hesiter, la recommandation est déjà faite.
NOTE : 10/10 Témoignage de Axelle A. / Posté le 10/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Ayant été suivis par Caroline, agent immobilier de compet’! Professionnalisme, sympathie, disponibilité, honnêteté... Lui laisser la vente les yeux fermés. Merci!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de MICHELE H. / Posté le 06/07/2019
Vente d'une Maison à Versailles (78)
Toujours souriant et compétent, nous sommes très satisfaits et recommendons chaudement "la maison bleue"
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Annick C. / Posté le 06/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 15e
efficacité, disponibilité et rapidité. Nous ne pouvons que conseiller cette agence
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Yoann V. / Posté le 06/07/2019
Achat d'une Maison à Ecuillé (49)
Je recommande Céline Daumas qui a été efficace lors de la vente, je regrette seulement que lorsque des problèmes sont rencontrés lors de la signature, l'agence ne réagisse pas vers les vendeurs pour leur mettre la pression. J'ai découvert d'énormes problèmes après la livraison.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Pierre B. / Posté le 06/07/2019
Vente loft 165 m2 Paris 11ème
Une agence vraiment très professionnelle : expertise, compétence, pondération, sérieux, subtilité, accompagnement réel de l'estimation à la vente. Un contact personnel à la fois sympathique, simple, discret et élégant. La meilleure prestation immobilière que je connaisse, y compris pour les bien haut de gamme.
NOTE : 10/10 Témoignage de Laurent B. / Posté le 05/07/2019
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Très bonne agence. Nicolas nous a parfaitement conseillé et accompagné dans notre projet
NOTE : 9/10 Témoignage de Sandrine et Didier L. / Posté le 05/07/2019
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Satisfaction par la rapidité de la vente de l'appartement
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales