01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1157 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Vanessa Et François-Xavier B. . / Posté le 23/07/2024
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Nous avions eu affaire à une maison bleue lors de l’achat de notre bien et avions été très satisfaits donc c’est tout naturellement que nous avons fait appel à eux pour la revente de notre bien. Nous sommes très satisfaits du professionnalisme, de la présence et de l’accompagnement proposés. Nous recommandons vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphanie G. . / Posté le 18/07/2024
Achat d'un Appartement à Versailles (78)
Un grand merci à Bénédicte Rativet pour son accompagnement et son professionnalisme.
NOTE : 9/10 Témoignage de Alexandre L. . / Posté le 18/07/2024
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Agent immobilier très disponible et réactif.
NOTE : 10/10 Témoignage de Henri M. . / Posté le 09/07/2024
Achat appartement 70 m² à Versailles rue de la Paroisse
relations exceptionnelles, compétences, réponses rapide aux questions, assistance.....
NOTE : 10/10 Témoignage de Héloïse L. . / Posté le 05/07/2024
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Nous remercions M. Peurois pour sa gentillesse et sa disponibilité !
NOTE : 10/10 Témoignage de Youn V. . / Posté le 24/05/2024
Achat appartement 3 pièces Paris 17ème
Un accompagnement parfait du début à la fin. Un grand merci. Nous recommandons vivement l’agence !
NOTE : 9/10 Témoignage de Valentin L. . / Posté le 06/05/2024
Achat d'un Appartement à Saint-Herblain (44)
Annick nous accompagné tout le long de l'achat ainsi que par la suite. Cela a été une très bonne rencontre.
NOTE : 10/10 Témoignage de éric F. . / Posté le 28/03/2024
Achat d'une Maison à Montignac-Charente (16)
Excellente consultante, très professionnelle, sympathique qui gère d'une main de maître son dossier.
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphanie G. . / Posté le 19/03/2024
Achat d'un Appartement à Saint-Herblain (44)
.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Johanne D. . / Posté le 19/03/2024
Vente d'un Appartement à Saint-Herblain (44)
Nous sommes satisfait de la prestation générale pour la vente de notre appartement et de l'implication de l'agent immobilier qui a parfaitement su mettre en valeur notre bien et répondre à nos questions.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales