01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
915 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Jérome M. . / Posté le 26/07/2021
Achat appartement Colombes
excellent accompagnement, toujours disponible, agréable, très bons conseils, très bon niveau d'information.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jocelyne Et Jean-Claude B. . / Posté le 23/07/2021
Vente d'une Maison à Garches (92)
Merci,Entièrement satisfait
NOTE : 10/10 Témoignage de Aurélie L. . / Posté le 19/07/2021
Vente appartement Plaisir
Mr Perrat est très à l’écoute et disponible. Je recommande a 100%
NOTE : 9/10 Témoignage de Didier C. . / Posté le 19/07/2021
Achat d'une Maison à Bouchemaine (49)
Très satisfait par l accompagnement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Soufiane C. . / Posté le 18/07/2021
Achat d'une Maison à Garches (92)
La meilleure agence immobilière
NOTE : 10/10 Témoignage de Ouiame B. . / Posté le 18/07/2021
Achat d'une Maison à Garches (92)
Nous sommes très satisfaits de la qualité du service et de l’accompagnement de l’agence Une Maison Bleue aussi bien pour la vente de notre appartement que pour l’achat de notre nouvelle maison. Je recommande vivement!
NOTE : 10/10 Témoignage de Emmanuel B. . / Posté le 16/07/2021
Vente appartement Colombes (92)
Nicolas est un agent très à l’écoute de nos projet, conciliant avec les partie, très arrangeant et très efficace côté vendeur et côté acheteur. J’ai eu la chance d’acheter mon appartement et de le vendre avec lui et à chaque fois j’ai pu véritablement compter sur lui et me reposer sur son expérience.
NOTE : 10/10 Témoignage de Cédric C. . / Posté le 14/07/2021
Vente appartement 3 pièces à Plaisir
Anthony est très réactif, attentif à nos attentes et très professionnel.
NOTE : 10/10 Témoignage de Romaric N. . / Posté le 13/07/2021
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Agence que je recommande. Rapport qualité prix imbattable. Interlocuteur disponible et qui m'a bien conseillé tout au long de la vente. Je referai appel à eux pour mes prochaines transactions.
NOTE : 10/10 Témoignage de Julien V. . / Posté le 10/07/2021
Vente maison Cormeilles-en-Parisis
Estelle a été d'une aide precieuse. Son sens du service, son experience, sa connaissance du marché et son implication en font une excellente profesionnelle. Un exemple a suivre ! Merci beaucoup
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales