01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1049 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Renaud F. . / Posté le 04/10/2022
Achat d'une Maison à Juigné sur Loire (49)
Parfait RF
NOTE : 10/10 Témoignage de Yves O. . / Posté le 04/10/2022
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Très bon travail tout au long du processus de vente
NOTE : 10/10 Témoignage de Daphné C. . / Posté le 03/10/2022
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Nicolas Bachelier nous a accompagnés d'une manière parfaite du début à la fin : il est diligent, pro actif, compétent, a eu un excellent contact avec nous, mais aussi avec les personnes qui ont visité et avec les acquéreurs, et avec les notaires. Il est rassurant et persévérant. Nous recommandons sans hésitation.
NOTE : 7.8/10 Témoignage de Marinette Et Dominique J. . / Posté le 19/09/2022
Vente d'une Maison à Saint-Hilaire-de-Riez (85)
Relation amicale et facile de bons conseils
NOTE : 10/10 Témoignage de Rue D. . / Posté le 17/09/2022
Vente d'un Appartement à Clichy (92)
Négociatrice très professionnelle
NOTE : 10/10 Témoignage de Etienne M. . / Posté le 14/09/2022
Achat d'un Appartement à Versailles (78)
Une vente qui s’est très bien déroulée. Madame Rativet, notre conseillère nous a assisté du début à la fin du parcours très professionnellement. Je recommande !
NOTE : 10/10 Témoignage de Clément B. . / Posté le 13/09/2022
Achat d'une Maison à Beaumont-sur-Lèze (31)
Une agent immobilière, Véronique David a été d'une efficacité et d'une attention complète ! Encore merci pour ce temps consacré à notre dossier.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Laurine B. . / Posté le 12/09/2022
Achat d'une Maison à Brest (29)
très bonne conseillère
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Pierre-Yves L. . / Posté le 12/09/2022
Vente d'une Maison à Brest (29)
Nous avons fait confiance à Mme Le Dantec pour l'achat d'une maison puis la vente de notre précédente maison. Elle fut très impliquée à chacune des étapes permettant le succès rapide de ces actes. Nous recommandons donc cette agente très sympathique avec en plus les prix très justes de Une Maison Bleue.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christelle L. . / Posté le 09/09/2022
Achat d'une Maison à Cléguérec (56)
Nadine est une personne très sérieuse, ne vend pas du rêve mais la réalité, aucune mauvaise surprise ! Très disponible, compétente et serviable, à recommander à 200 %
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales