01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
951 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Paul C. . / Posté le 17/09/2021
Vente de Bureaux à Rueil-Malmaison (92)
Excellente prestation de Xavier Rivain du début à la fin.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christiane Et Patrice M. . / Posté le 16/09/2021
Vente d'un Appartement à Saint-Cloud (92)
Excellente professionnelle. Toutes qualités d’intelligence, à propos, efficacité et pertinence trop rares dans la profession. A recommander.
NOTE : 10/10 Témoignage de Thomas B. . / Posté le 16/09/2021
Vente d'une Maison en Haute-Garonne (31)
Très très satisfait de l'accompagnement du début à la fin
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Delphine P. . / Posté le 16/09/2021
Achat d'un appartement à Saint-Cloud (92)
Efficacité, bon accompagnement, très bon rapport qualité prix.
NOTE : 10/10 Témoignage de Alix V. . / Posté le 16/09/2021
Achat d'une Maison à Montgiscard (31)
Véronique a su cerner nos besoins et a répondu à nos attentes en nous présentant une maison qui correspondait exactement à ce qu'on recherchait. Elle est très professionnelle, toutes les démarches se sont déroulées sans soucis. Je la recommande sans hésiter!
NOTE : 10/10 Témoignage de Paulo D. . / Posté le 16/09/2021
Achat d'une Maison en Haute-Garonne (31)
Très bon relationnel et très professionnel, nous sommes très satisfaits de toute la prestation
NOTE : 10/10 Témoignage de Didier W. . / Posté le 16/09/2021
Vente d'une Maison à Mauremont (31)
Nous sommes très satisfaits d'un point de vue global, très bien conseillé et accompagné, nous referons appel à Maison Bleue pour la vente de notre prochaine maison.
NOTE : 10/10 Témoignage de Chérif B. . / Posté le 16/09/2021
Vente d'une Maison à Montgiscard (31)
Je suis très satisfait du travail de Mme DAVID. Elle nous a accompagné du début jusqu'à la vente effective de notre maison. Elle a été de très bon Conseil et à été à l'écoute. Elle a été également très disponible. Bref je suis entièrement satisfait de travail fournit par Mme DAVID que je recommande particulièrement.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Maela R. . / Posté le 16/09/2021
Achat d'une Maison à Mauremont (31)
Très satisfaits des services de cette agence grâce à laquelle nous avons trouvé la maison de nos rêves. Très bon rapport qualité prix, un accompagnement professionnel et chaleureux que je recommande vivement !
NOTE : 10/10 Témoignage de Claudine C. . / Posté le 14/09/2021
Vente d'une Maison à Avrillé (49)
Très professionnelle accompagne bien ses clients
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales