01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1089 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Geoffrey P. . / Posté le 03/02/2023
Achat d'un Appartement à Montrouge (92)
Efficacité, sérieux et gentillesse merci à Marlène Arnaud de m’avoir accompagné dans mon achat.
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine F. . / Posté le 02/02/2023
Vente d'un Appartement à Gif-sur-Yvette (91)
Un accompagnement professionnel et une information régulière tout au long du processus de vente. Une grande disponibilité malgré une vente à distance avec un décalage horaire conséquent.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anthony F. . / Posté le 23/01/2023
Vente d'un Appartement à Cognac (16)
Une mandataire qui défend haut les couleurs d'une Maison Bleue par son professionnalisme et sa dimension humaine. Merci
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Sedack M. . / Posté le 23/01/2023
Achat d'un Appartement à Cognac (16)
Approche constructive
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre F. . / Posté le 23/01/2023
Achat d'un Appartement à Nanterre (92)
Très bon accueil et disponible pour les visites.
NOTE : 9.9/10 Témoignage de Christophe G. . / Posté le 23/01/2023
Vente d'un Appartement à Nanterre (92)
Excellente agence. Mon conseiller monsieur Leleu était vraiment très disponible. J'ai très vite voulu baisser le prix parce qu'on avait fait une mise à prix "haute", il m'a suggéré d'attendre encore un peu. Il avait totalement raison, j'ai vendu bien plus haut que le marché. Vraiment, je recommande.
NOTE : 10/10 Témoignage de Fanny L. . / Posté le 18/01/2023
Achat d'une Maison à Vignoc (35)
C'est Laurent Peurois qui a suivi mon dossier. Excellente communication et solides compétences techniques, je suis très satisfaite. Je recommande ?
NOTE : 10/10 Témoignage de Elodie V. . / Posté le 13/01/2023
Vente d'une Maison à Vignoc (35)
Agent très efficace et de très bon conseil, la vente s’est faite en 2 jours. Merci!!
NOTE : 10/10 Témoignage de David L. . / Posté le 13/01/2023
Vente d'une Maison à Vignoc (35)
Nous avons confié la vente de notre résidence principale à Laurent PEUROIS de l'agence « Une Maison Bleue » : grand professionnalisme de sa part, l’annonce et les visites étaient parfaitement préparées ce qui nous a permis de la vendre aux conditions prévues. Merci encore Laurent pour les conseils jusqu'à la signature
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Laurent-Olivier R. . / Posté le 09/01/2023
Vente d'un Appartement à Ville-d'Avray (92)
Excellent accompagnement des premiers échanges jusqu'à la signature de l'acte de vente définitif chez le notaire !
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales