01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
625 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Gérard A. / Posté le 21/02/2019
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Un grand merci à Jean Baptitste Molinie qui fait preuve de beaucoup de professionalisme en toute modestie avec une très bonne connaissance du marché local
NOTE : 10/10 Témoignage de CELINE M. / Posté le 18/02/2019
Vente d'un Appartement à Saint Maurice (94)
depuis le 1er jour jusqu'au dernier Fabienne a été d'une très grande aide et d'un très grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié ses conseils, son service personnalisé et la relation franche et humaine dans son travail. Je ne peux être que satisfaite. Je recommande Une maison Bleue à 150% et surtout Fabienne .
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-France D. / Posté le 17/02/2019
Vente à Paris 14e
Mr SIMONATO a toujours été present,, disponible, Il a repondu à mes questions , donné toutes les explications relatives à la vente et m'a accompagné à la preparation du dossier. Ainsi que lors de l'acte de vente chez le notaire. Mme DELATTRE
NOTE : 10/10 Témoignage de Chantal et Thierry D. / Posté le 07/02/2019
Achat à Paris 14e
Notre interlocuteur, Monsieur SIMONATO, a été d'une remarquable efficacité et d'une disponibilité et d'une gentillesse que l'on voit rarement dans cette profession.
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine D. / Posté le 04/02/2019
Vente d'un Appartement à Paris 9e
Cette agence immobilière est fiable. Les personnes sont très disponibles et à l'écoute de leurs clients. Le tarif est tout à fait raisonnable pour les prestations fournies. Je la recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Issam C. / Posté le 28/01/2019
Vente d'un Appartement à Nanterre (92)
L’Agent immobilier a été très disponible, à l’ecoute, ne compte pas son temps, et a géré la vente comme s’il s’agissait de son propre appartement . Prestation exceptionnelle.
NOTE : 10/10 Témoignage de Gustave D. / Posté le 28/01/2019
Achat d'un Appartement à Nanterre (92)
Au top. Un vrai conseil, une personne qui m'accompagne tout au long du processus d'achat, qui me rassure et répond à toute mes questions sans détours. Je suis enchanté par cette rencontre.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de bruno V. / Posté le 27/01/2019
Achat d'un Appartement aux Pavillons sous Bois (93)
très satisfait de la compétence et du suivi du dossier.on vous accompagne dans les démarches.bravo
NOTE : 10/10 Témoignage de Cédric S. / Posté le 18/01/2019
Vente d'un Appartement à Cachan (94)
Stéphane HAIK est courtois et professionnel. Photographies soignées et un descriptif du bien sans appel. Sélection des acquéreurs potentiels : pas des visites inutiles. Sociabilité et diplomatie mis en avant lors des visites. Disponibilité et réactivité le caractérisent également.
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane R. / Posté le 17/01/2019
Achat d'un Appartement à Cachan (94)
Je recommande
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales