09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
571 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de eric V. / Posté le 17/08/2018
Vente d'une Maison à Taintrux (88)
agent immobilier tres agreable a l ecoute super bonnes informations
NOTE : 10/10 Témoignage de Marthe W. / Posté le 14/08/2018
Vente d'un Appartement au Plessis-Trevise (94)
Je recommande chaleureusement Fabienne Labbé de maison bleue. Elle est efficace, rapide, très professionnelle. Elle assure les visites, les photos, et surtout un suivi de l'estimation à la signature chez le notaire. Grâce à elle nous avons vendu en un temps record à un prix très intéressant pour nous.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Marie Cécile Béatrice A. / Posté le 04/08/2018
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Très très bel accompagnement pour une vente en seulement deux semaines.
NOTE : 10/10 Témoignage de Henri L. / Posté le 19/07/2018
Vente d'un Appartement à Paris 14e
MAdame Soulié a été parfaite, très arrangeante, très professionnelle, le tout pour un prix très raisonnable. Nous conseillons !!!
NOTE : 10/10 Témoignage de Mickael B. / Posté le 19/07/2018
Achat d'un Appartement à Paris 14e
Mme SOULIE nous a accompagné tout au long de notre projet d'achat. D'une grande disponibilité, elle a été facilitatrice à chaque étape. Merci encore à vous et au plaisir de futurs rencontres sur d'autres projets.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Yves et Dominique T. / Posté le 19/07/2018
Achat d'un Appartement à Saint-Denis (93)
Notre interlocutrice était aimable, dévouée et compétente. Mille bravos. Le tarif est tout à fait raisonnable
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Morgane M. / Posté le 16/07/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Excellent service et bon suivis dû dossier.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Dominique T. / Posté le 15/07/2018
Vente d'une Maison en Vendée (85)
satisfaction quasi totale de "une Maison Bleue" et de notre agent immobilier très compétent Un seul point d'interrogation sur le montant de l'estimation de la maison. peut être n'avons nous pas pris assez de temps de réflexion par manque d'ambition; un doute subsiste à ce sujet
NOTE : 7.7/10 Témoignage de Elodie H. / Posté le 05/07/2018
Achat d'une Maison à Aizenay en Vendée (85)
Très bon accueil général, de bon conseil.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Marie-Claire et Christian B. / Posté le 28/06/2018
Vente d'une Maison à Saint-Leu-La-Forêt (95)
Très bon travail, COMPÉTENCES ET SUIVI Me DE GAILLON a répondu à toutes nos attentes
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales