01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
720 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Franck L. / Posté le 15/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Un accompagnement ultra-professionnel, sympathique et réactif.
NOTE : 10/10 Témoignage de Véronique C. / Posté le 04/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Agent immobilier connaissant bien le marché et faisant preuve d'un grand professionnalisme. Mais le plus appréciable: sa capacité à rassurer et son honnêteté (bien différente de certaines agences qui ont tendance à faire du forcing) qui inspire une confiance totale. Je m'en suis remise à elle en toute tranquillité.
NOTE : 9/10 Témoignage de Jean-Pierre B. / Posté le 03/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Je suis ravi de l'agent immobilier pour un bon contact,ses disponibilités,sa gentillesse. La façon de travailler. Je recommanderais cet agent immobilier à mon entourage.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Patrice B. / Posté le 01/11/2019
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Notre Interlocuteur nous a permis d effectuer la transaction du bien très rapidement et nous a bien aidé grâce à ses connaissances.
NOTE : 10/10 Témoignage de Aude L. / Posté le 17/10/2019
Achat d'un Appartement à Paris 17e
Grande disponibilité et flexibilité de notre agent immobilier tant pour les visites que pour les questions. Contact toujours rapide et efficace par téléphone et sms. A toujours été très correcte par rapport à notre offre et le suivi du dossier. C'était très appréciable de se sentir bien entourés ! Encore merci.
NOTE : 8.8/10 Témoignage de Elsa C. / Posté le 15/10/2019
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Notre interlocutrice chez Une Maison Bleue s’est montrée très courtoise et très efficace. Le suivi jusqu’à la signature a été complet. Une bonne expérience et l’achat d’un bien, répondant à nos critères, qu’on n’espérait plus après un an et demi de recherches.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Christophe B. / Posté le 15/10/2019
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Entreprise sérieuse qui m'a permis de vendre rapidement, sans soucis
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie D. / Posté le 15/10/2019
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Tout a été impeccable du début à la fin. Professionnalisme et réactivité très appréciés.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Douceline et Stanislas C. / Posté le 12/10/2019
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Je recommande chaudement!
NOTE : 10/10 Témoignage de Patricia M. / Posté le 11/10/2019
Vente d'un Appartement au Pré-Saint-Gervais (93)
Grand professionnalisme, suivi de qualité et très disponible.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales