09 54 53 80 76
AVIS CLIENTS
Vendez votre bien
rapidement
au meilleur prix !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
565 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Morgane M. / Posté le 16/07/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Excellent service et bon suivis dû dossier.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Dominique T. / Posté le 15/07/2018
Vente d'une Maison en Vendée (85)
satisfaction quasi totale de "une Maison Bleue" et de notre agent immobilier très compétent Un seul point d'interrogation sur le montant de l'estimation de la maison. peut être n'avons nous pas pris assez de temps de réflexion par manque d'ambition; un doute subsiste à ce sujet
NOTE : 7.7/10 Témoignage de Elodie H. / Posté le 05/07/2018
Achat d'une Maison à Aizenay en Vendée (85)
Très bon accueil général, de bon conseil.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Marie-Claire et Christian B. / Posté le 28/06/2018
Vente d'une Maison à Saint-Leu-La-Forêt (95)
Très bon travail, COMPÉTENCES ET SUIVI Me DE GAILLON a répondu à toutes nos attentes
NOTE : 10/10 Témoignage de Carole C. / Posté le 26/06/2018
Vente d'une Maison à Saint-Nom-La-Bretèche (78)
Jai ete en totale confiance pour vendre notre maison.du debut â la fin,tout a ete bien organisé. Merci Annik. Super professionnelle !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Annie G. / Posté le 22/06/2018
Vente d'une Maison à Aizenay en Vendée (85)
Jean Michel a été un facilitateur exceptionnel pour vendre ma maison. Quand je voyais difficultés, il voyait facilités. Et donc l'affaire s'est faite en toute sérénité! Bravo et merci pour cet accompagnement exceptionnel.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Philippe F. / Posté le 17/06/2018
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Professionnel. Suivi tout au long de la transaction. Sens du contact.
NOTE : 10/10 Témoignage de Sarah B. / Posté le 12/06/2018
Vente d'une Maison en Vendée (85)
Réactivité, accompagnement, professionnalisme et transparence… Nous sommes très satisfaits
NOTE : 9/10 Témoignage de André A. / Posté le 12/06/2018
Vente d'une Maison à Gournay sur Marne (93)
Tout c’est très bien passé : les premiers contacts, la mise en vente avec le home staging, les visites très bien organisées, la sélection des acheteurs, et le suivi jusqu’au Passage chez le notaire. Très bon professionnalisme et très bonne qualité relationnelle.
NOTE : 10/10 Témoignage de Pierre C. / Posté le 12/06/2018
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Excellent accueil, suivi très scrupuleux des visites, bonne assistance à la négociation. Nous recommandons sans réserve.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales