01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
877 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Sabine S. . / Posté le 04/05/2021
Vente d'une Maison à Bouchemaine (49)
Céline a été réactive, disponible et a toujours répondu à toutes nos questions.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Gilles S. . / Posté le 03/05/2021
Vente d'un Appartement à Paris 13e
Excellentes prestations de la part de Maison Bleue pour la vente de notre appartement à Paris. Nous avons déjà recommandé l'agent qui nous a aidé à vendre notre bien à des personnes de notre entourage, et nous continuerons bien sûr à le faire !
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Anne-Laure Et Olivier R. . / Posté le 24/04/2021
Vente d'un Appartement au Chesnay (78)
Bénédicte est un Agent très compétent: à l'écoute, de bons conseils, professionnel et particulièrement humain. Une pépite dans cet univers pourtant si redoutable!
NOTE : 10/10 Témoignage de Isabelle R. . / Posté le 18/04/2021
Vente d'un Appartement à Boulogne-Billancourt (92)
J’ai été accompagnée pour cette vente par une personne dynamique et compétente. Elle a parfaitement estimé l’appartement pour le proposer au juste prix et ciblé les potentiels acquéreurs. En huit jours l’affaire était conclue. Les honoraires sont TRÈS raisonnables
NOTE : 10/10 Témoignage de Eymard P. . / Posté le 15/04/2021
Vente d'une maison à Antony (92)
Pro, Réactif, Agréable. Parfai!
NOTE : 10/10 Témoignage de Audrey G. . / Posté le 15/04/2021
Vente maison à Antony (92)
Nous sommes très satisfaits ! Approche et accompagnement pertinents et professionnels. Notre interlocuteur a réalisé une très belle mise en valeur de notre bien, a été de bons conseils durant tout le processus, en plus d’être très sympathique. Un grand merci, nous recommandons a 100%
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Roza K. . / Posté le 14/04/2021
Achat d'un Appartement à Sartrouville (78)
Très professionnelle. Tres sympa et honoraires corrects. Je recommande
NOTE : 10/10 Témoignage de Elodie C. . / Posté le 14/04/2021
Vente d'un Appartement à Sartrouville (78)
Très satisfaite, je recommande à 100%. L'agent commercial qui nous a suivi est sérieuse et rigoureuse. Nous avons eu de nombreuses visite et un retour à chaque fois.
NOTE : 8.2/10 Témoignage de Mariam G. . / Posté le 14/04/2021
Achat d'un Appartement à Boulogne-Billancourt (92)
L'agente s'est montrée disponible, à l'écoute et souriante. Elle m'a accompagné avec professionnalisme et bienveillance tout au long du processus d'acquisition. Elle maîtrise tous les aspects techniques de l'achat d'un bien immobilier et a su répondre avec précision à mes interrogations et demandes d'aiguillage.
NOTE : 10/10 Témoignage de Hui X. . / Posté le 09/04/2021
Achat d'un Appartement à Vitry-sur-Seine (94)
Monsieur Eric est très gentil, il a beaucoup d’expériences dans cette domaine, il nous accueille chaleureusement chaque fois et nous répond les questions rapidement et clairement.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales