01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
686 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Julia P. / Posté le 05/07/2019
Achat appartement 2 pièces à Versailles
Très disponible, ouvert, arrangeant, ce fut un plaisir de collaborer avec M. Perrat. Une attention très délicate le jour de notre signature qui a été très appréciée :)
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne C. / Posté le 02/07/2019
Achat d'une Maison en Ille-et-Vilaine (35)
Laurent Peurois a été un très bon guide, interlocuteur et une personne clef dans l’achat de notre maison. Il a été dans la recherche et l’écoute de nos besoins. Il a toujours fait le lien entre les anciens propriétaires et nous. C’est un grand professionnel et une personne de confiance. Je le recommande !
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Valérie L. / Posté le 26/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Bravo et merci
NOTE : 10/10 Témoignage de Virginie K. / Posté le 25/06/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Mme Labbe nous a parfaitement accompagné et a été de très bon conseil
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre D. / Posté le 22/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 16e
Mme Bergeron, Charlotte et moi tenions à vous remercier encore une fois de votre aide et votre patiente dans l’achat de notre appartement. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous dans l’avenir.
NOTE : 8/10 Témoignage de Céline B. / Posté le 19/06/2019
Vente d'une Maison à Ecuillé (49)
Vente dans le cadre d’une séparation je n’ai pas été en contact vraiment direct avec Mme Daumas. Mais elle a toujours fait preuve de bons conseils et a toujours répondu à mes demandes. Je comptes lui confier ma propre recherche immobilière.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Cédric D. / Posté le 18/06/2019
Vente appartement 6 pièces en duplex avec terrasses à Versailles
J'ai fait appel une seconde fois aux services de m. Perrat pour la vente d'un duplex àVersailles. Excellente prestation.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Laurence S. / Posté le 18/06/2019
Vente d'une Maison à Bouchemaine (49)
Interlocuteur très disponible et réactif qui est doté d une bonne posture commerciale.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christopher T. / Posté le 18/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 10e
Très bonne prestation très peu cher pour l’acheteur. Accueil chaleureux toujours et réactifs aux questions. Confiance toujours maintenu au longue de la transaction. De toute façon, sur un marché si tendu que Paris aujourd’hui ou tout se vend très vite, il ne sert à rien de dépenser beaucoup pour l’agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de satchie N. / Posté le 13/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 18e
La personne en charge de la vente était chaleureuse, compétente, disponible et fort sympathique
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales