01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
951 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Nadine G. . / Posté le 13/09/2021
Achat d'une Maison à Saint-Aignan (56)
Une agence à forme humaine. Le professionnalisme et la bienveillance étaient les maîtres mots de cette expérience et nous ne pouvons que recommander à tous les futurs acheteurs de se rapprocher de cette agence qui ne les décevra pas. Merci pour tout!
NOTE : 9/10 Témoignage de Danièle K. . / Posté le 12/09/2021
Vente d'une Maison à Saint-Aignan (56)
très bonne négociation
NOTE : 9.1/10 Témoignage de Gaetan D. . / Posté le 10/09/2021
Achat d'une Maison à Langolen (29)
Très bon relationnel.
NOTE : 10/10 Témoignage de Laure E. . / Posté le 08/09/2021
Vente d'un appartement à Saint-Cloud (92)
Mme Bergeron a été d'un grand professionnalisme, et nous a accompagnés jusqu'au bout dans notre projet de vente. Je la recommande fortement et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services pour nos besoins futurs.
NOTE : 10/10 Témoignage de Soufiane C. . / Posté le 07/09/2021
Vente d'un Appartement à Saint-Cloud (92)
Najat binoumar est au top.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Sandrine B. . / Posté le 07/09/2021
Achat d'un Appartement à Versailles (78)
Très bon relationnel, compétence, tarif très raisonnable pour un service de qualité
NOTE : 10/10 Témoignage de Aïda G. . / Posté le 06/09/2021
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Totalement incroyable ! Notre appartement a d'abord été confié en exclu à une autre agence, pendant 3 mois. Nous l'avons ensuite confié à une maison bleue. En une semaine, deux visites, deux offres !!!
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Laëtitia L. . / Posté le 05/09/2021
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très bon accompagnement malgré un contexte sanitaire présent, nous l'avons déjà recommandé à l'un de nos voisins
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Laurent A. . / Posté le 05/09/2021
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
je ne connais pas toutes les personnes travaillant pour l'agence Une Maison Bleue; cependant, la personne de l'agence de Bouchemaine, madame Céline DAUMAS, à été présente à tout moment, investie dans son travail, toujours à l'écoute.
NOTE : 10/10 Témoignage de Dominique C. . / Posté le 04/09/2021
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Tres professionel , disponible , reactive et efficace lors de difficultes renvontrees .
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales