01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
992 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Hugues D. . / Posté le 24/12/2021
Achat d'un appartement 4 pièces à Meudon
.
NOTE : 10/10 Témoignage de Claire B. . / Posté le 23/12/2021
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très bon suivi et accompagnement de notre agent immobilier. Nous nous sommes sentis en confiance dès le début. Bonne communication aux différentes étapes de l'achat de notre maison.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Françoise C. . / Posté le 21/12/2021
Achat d'un Appartement à Paris 14e
satisfaction sur l ensemble de la prestation et un accompagnement sérieux
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie B. . / Posté le 19/12/2021
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Très bonne expérience avec une Maison Bleue, nous recommandons chaleureusement l'agent immobilier qui nous a accompagnés durant toute la vente. Très professionnelle, à l'écoute et surtout très efficace !
NOTE : 10/10 Témoignage de Geneviève C. . / Posté le 16/12/2021
Vente d'un Appartement à Paris 5e
Nous avons acheté un appartement il y a 7 ans par une Maison Bleue. Tout s'était tellement bien passé que nous n'avons pas hésité à refaire appel à eux. Nous avons été à nouveau très satisfaits pour la vente. Très bonne estimation du prix, rapidité d'action, des retours à chaque visite, excellent contact avec Aymeric.
NOTE : 10/10 Témoignage de Camille M. . / Posté le 15/12/2021
Achat d'un Appartement à Paris 15e
Agence très à l'écoute et disponible, très compétente et impliquée dans son dossier. M Simonato est très sympathique, compétent et met tout en oeuvre pour que la transaction s'effectue dans les meilleures conditions.
NOTE : 10/10 Témoignage de Florent B. . / Posté le 14/12/2021
Achat d'un Appartement à Paris 19e
J'ai été accompagné dans ma recherche d'achat d'appartement en résidence principale à Paris: du début à la fin: échanges par SMS et par téléphone avant et après la visite, contre-visites et rdvs de signature chez le notaire. Agent très professionnel, réactif et sympathique! Lorsque je vendrai je ferai appel à eux!
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Louis P. . / Posté le 07/12/2021
Vente d'un Appartement à Paris 10e
La compétence et le disponibilité du négociateur, Aymeric Cormerais, ont été très apprécié. Je recommande cette agence et cet interlocuteur.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Lise V. . / Posté le 20/11/2021
Vente d'une Maison à Loperhet (29)
Professionnelle d’un abord agréable, soucieuse de bien faire, consciencieuse et qui met bien en relation le vendeur et les acheteurs potentiels, très bon contact, et connaît très bien son métier. Je la recommande sans problème.
NOTE : 9/10 Témoignage de Christine B. . / Posté le 18/11/2021
Vente d'un Appartement en Maine-et-Loire (49)
RAS
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales