01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
659 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Maud A. / Posté le 29/03/2019
Achat d'un Appartement à Paris 11e
Merci Caroline pour votre efficacité et votre professionnalisme!
NOTE : 10/10 Témoignage de Béatrice et Christophe G. / Posté le 28/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 17e
Très bon service
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Zacharie B. / Posté le 28/03/2019
Achat d'un Appartement à Saint Malo (35)
Aaaa
NOTE : 10/10 Témoignage de Corinne R. / Posté le 27/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Nous avons fait appel, par deux fois, à l'agence Une Maison Bleue pour des appartements situés à Paris. Les appartements se sont vendus rapidement et à bon prix. Nous avons rencontré beaucoup de professionnalisme, une bonne écoute et une très bonne disponibilité.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Laloum L. / Posté le 27/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 5e
Beaucoup apprécié la prestation. En pleine confiance et transparence avec le conseiller. Il nous a apporté de l'aide jusqu'à la fin de la vente. Vendu au prix demandé et dans les délais.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Audrey H. / Posté le 26/03/2019
Achat appartement avec terrasse La Garenne-Colombes
Agent immobilier sympathique, réactif et disponible. Nous a accompagné sur tous les RDV. La bouteille de champagne à la signature était très appréciée :-) Rapport qualité /prix très bon
NOTE : 7.2/10 Témoignage de Virginie N. / Posté le 26/03/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
pas de commentaire
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane R. / Posté le 25/03/2019
Vente d'un Appartement à Paris 13e
Je recommande les services de Mr Stephane HAÏK.
NOTE : 10/10 Témoignage de Françoise L. / Posté le 24/03/2019
vente et achat d'appartements
Je recommande Unemaisonbleue grâce à mon interlocuteur monsieur Stephane Haïk qui fut particulièrement compétent, disponible,rassurant par son accompagnement professionnel à chaque étape de la prestation. ^¨iîk
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Sébastien C. / Posté le 24/03/2019
Vente d'un Appartement à Asnières (92)
Notre accompagnement et les conseils que l'on a reçu de notre agente immobilière ont été d'un grand professionnalisme et d'une totale impartialité. Nous avons été respecté dans nos choix et conseillé judicieusement dans l'évaluation de notre bien immobilier. L'accompagnement chez le notaire est un grand plus.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales