01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
632 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Chantal et Thierry D. / Posté le 07/02/2019
Achat à Paris 14e
Notre interlocuteur, Monsieur SIMONATO, a été d'une remarquable efficacité et d'une disponibilité et d'une gentillesse que l'on voit rarement dans cette profession.
NOTE : 10/10 Témoignage de Catherine D. / Posté le 04/02/2019
Vente d'un Appartement à Paris 9e
Cette agence immobilière est fiable. Les personnes sont très disponibles et à l'écoute de leurs clients. Le tarif est tout à fait raisonnable pour les prestations fournies. Je la recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Issam C. / Posté le 28/01/2019
Vente d'un Appartement à Nanterre (92)
L’Agent immobilier a été très disponible, à l’ecoute, ne compte pas son temps, et a géré la vente comme s’il s’agissait de son propre appartement . Prestation exceptionnelle.
NOTE : 10/10 Témoignage de Gustave D. / Posté le 28/01/2019
Achat d'un Appartement à Nanterre (92)
Au top. Un vrai conseil, une personne qui m'accompagne tout au long du processus d'achat, qui me rassure et répond à toute mes questions sans détours. Je suis enchanté par cette rencontre.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de bruno V. / Posté le 27/01/2019
Achat d'un Appartement aux Pavillons sous Bois (93)
très satisfait de la compétence et du suivi du dossier.on vous accompagne dans les démarches.bravo
NOTE : 10/10 Témoignage de Cédric S. / Posté le 18/01/2019
Vente d'un Appartement à Cachan (94)
Stéphane HAIK est courtois et professionnel. Photographies soignées et un descriptif du bien sans appel. Sélection des acquéreurs potentiels : pas des visites inutiles. Sociabilité et diplomatie mis en avant lors des visites. Disponibilité et réactivité le caractérisent également.
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane R. / Posté le 17/01/2019
Achat d'un Appartement à Cachan (94)
Je recommande
NOTE : 10/10 Témoignage de Antonio M. / Posté le 17/01/2019
Achat d'une Maison à Thiais (94)
Tres professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Arnaud H. / Posté le 12/01/2019
Achat d'un Appartement à La Plaine Saint Denis (93)
Caroline a su d'emblée être à notre écoute et nous a bien accompagnés dans notre projet immobilier. Son approche humaine et personnalisée du métier d'agent immobilier est un véritable atout.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mikael S. / Posté le 10/01/2019
Vente d'un Appartement à La Plaine Saint Denis (93)
Caroline Neyroumande a fait preuve d'un très grand professionnalisme pour nous accompagner dans toutes les étapes de notre vente. Rigueur, réactivité, bienveillance et souci de valoriser au mieux notre bien: nous sommes très satisfaits de sa prestation et nous la recommandons vivement!
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales