01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
614 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre T. / Posté le 14/11/2018
Achat d'une maison à Villennes-sur-Seine de 237 m²
Une Maison Bleue est une excellente agence qui a compris que le métier d'agent immobilier se transforme. La prestation est meilleure que ce qu'on peut avoir dans une agence classique pour un prix inférieur. Sans hésiter je ferai appel à leur service en cas de vente.
NOTE : 10/10 Témoignage de Nelly F. / Posté le 13/11/2018
Vente d'un Appartement à La-Celle-Saint-Cloud (78)
J’ai rencontré Bénédicte Rativet pour la visite d’une maison. Je lui ai immédiatement fait confiance pour la vente de mon appartement. Grâce à de belles photos et des visites d’acheteurs potentiels bien ciblés, mon appartement a été vendu rapidement, au prix et avec des frais d’honnoraires réduits! Un grand Merci!
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Guillaume C. / Posté le 07/11/2018
Achat d'un Appartement à Angers (49)
Merci a Céline de nous avoir accompagnés dans ce premier achat. Et d'avoir toujours répondu à nos mutliples questions. C'était parfait.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Charlène C. / Posté le 07/11/2018
Achat d'un Appartement à Angers (49)
Nous avons été suivis du début à la fin de notre démarche. Nous avions toujours une réponse très rapide à toutes nos questions. Ce fut rassurant de pouvoir avoir quelqu'un à nos côtés pour cette démarche de premier achat ! Merci
NOTE : 10/10 Témoignage de christophe K. / Posté le 07/11/2018
Vente d'un Appartement à Angers (49)
Efficace et très sympathique, mon appartement a été vendu en un temps record!! Je recommande vivement!! Encore merci Céline !!
NOTE : 7.8/10 Témoignage de Charles M. / Posté le 25/10/2018
Vente d'une Maison à Cheix-en-Retz (44)
M. Garrel a très bien géré cette vente et s'est montré bien plus compétent que son homologue sur ce dossier
NOTE : 9/10 Témoignage de Emmanuelle M. / Posté le 24/10/2018
Ventes à Paris 5e
Acheteurs, nous avons apprécié la grande disponibilité de la personne pour les trois visites, même à des horaires pas faciles. L'agent a été très agréable, sans en faire trop, et ns avons été assez bien informés sur le bien. Mieux nous aider auprès des vendeurs pour les pb de clés ou d' interphone aurait été un +.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jérémy T. / Posté le 23/10/2018
Achat d'un Appartement à Colombes (92)
Agence très professionnelle, l'achat de mon appartement en a été simplifié dans tous les domaines. Agent immobilier très présent et sympatique.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Isabelle D. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Gennevilliers (92)
Accueil et disponibilité élevée
NOTE : 10/10 Témoignage de Florian H. / Posté le 22/10/2018
Vente d'un Appartement à Colombes (92)
Du premier contact à la signature finale, rien à redire. Professionnels très compétents que ce soit dans le relationnel, la construction du dossier, l'évaluation du prix du bien, les photos sublimes, les comptes rendus de visite ultra détaillés 2h après les visites. Je recommande !
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales