01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.6/10
1070 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Sandrine B. . / Posté le 01/11/2022
Achat d'un Appartement à Brest (29)
Nadine Le Dantec a été très disponible et a su répondre à nos attentes et besoins. Merci pour son accompagnement et sa disponibilité. N'étant pas sur place, l'achat se faisant à distance, elle a su nous apporter les éléments de réponse pour sécuriser et concrétiser notre projet.
NOTE : 10/10 Témoignage de Yoann K. . / Posté le 01/11/2022
Vente d'un Appartement à Brest (29)
Nadine a été très présente et compétente dans la vente de mon bien, c'était ma première vente et elle a su m'aider à chaque étape. Elle a su mettre mon bien en valeur pour le vendre rapidement. Les nouveaux acheteurs en sont très content
NOTE : 10/10 Témoignage de Sébastien R. . / Posté le 31/10/2022
Achat d'une Maison à Ecurat (17)
Pas de commentaire
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Jacques A. . / Posté le 31/10/2022
Vente d'une maison à Médan / Villennes-sur-Seine
Excellent service de la part de Monsieur PERRAT. Professionnel, sympathique et doté d’une bonne intuition quant aux potentiels acheteurs.
NOTE : 10/10 Témoignage de Zoé A. . / Posté le 30/10/2022
Achat d'un Appartement à Toulouse (31)
Nous avons acheté un appartement avec l’aide de l’agent immobilier Véronique David de chez une MaisonBleue. Nous avons était très satisfait par son implication et son efficacité. Nos échanges ont toujours été très agréable et de bons conseils. Nous recommandons de passer par son agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Paul L. . / Posté le 30/10/2022
Vente d'un Appartement à Toulouse (31)
Véronique a fait un super boulot, elle est rentrée dans le sujet complexe à traiter. Au final belle vente.
NOTE : 10/10 Témoignage de Elizabeth M. . / Posté le 20/10/2022
Achat d'un Appartement à Paris 13e
L'agent était disponible et à l'écoute. En tant que primo-accédant à la propriété, j'ai beaucoup apprécié son accompagnement pour cet acquisition, qui a rendu l'expérience très agréable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Tom D. . / Posté le 12/10/2022
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Tout au long du processus d'achat, l'agent qui s'occupait de la vente de l'appartement que j'ai acheté a été très présent, répondant rapidement à toutes mes interrogations. Il était expert sur les questions liées l'achat immobilier et sur les questions liées au logement en lui-même (travaux, ameublement, isolation).
NOTE : 10/10 Témoignage de Olivier C. . / Posté le 11/10/2022
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Nicolas Bachelier a été exemplaire. Je n'hésiterai pas à partager mon expérience avec votre agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de Margaux P. . / Posté le 11/10/2022
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Un accompagnement parfait de la visite jusqu'à la vente ! M. Bachelier a toujours été réactif, à l'écoute et a su répondre à toutes nos demandes.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales