01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
814 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Eric P. . / Posté le 13/10/2020
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Tout a été super bien géré du début jusqu'à la signature finale
NOTE : 10/10 Témoignage de Florence L. . / Posté le 07/10/2020
Vente d'une Maison dans les Vosges (88)
Très bonne évaluation dès le départ, très bien conseillée, avec un suivi irréprochable tout au long de la transaction de vente et finale. Mon agent s'est vraiment occupé de tout avec un très grand sérieux, je lui ai accordé ma confiance la plus totale et j'ai eu vraiment raison. Acompagnement parfait du début à la fin.
NOTE : 8/10 Témoignage de François-Xavier L. . / Posté le 05/10/2020
Achat d'une Maison à Boulogne-Billancourt (92)
Bon suivi, professionnel et empathique à la fois.
NOTE : 10/10 Témoignage de Isabelle F. . / Posté le 05/10/2020
Vente d'une Maison à Boulogne-Billancourt (92)
La prestation, de la signature du mandat jusqu'à la vente de la maison, a été marquée par une écoute des éléments essentiels que je souhaitais voir communiqués aux visiteurs. La vente s'est déroulée dans un vrai respect des vendeur et acheteurs. Suivi et accompagnement ont été très professionnels auprès des notaires.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Stéphanie Et Nicolas G. . / Posté le 27/09/2020
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Nous avons eu une expérience très positive avec Maison Bleue lors de la vente notre appartement. Le service est très professionnel, les photos de très bonne qualité et valorisent le bien, le prix juste et en-deça des autres agences immobilières. Nous recommandons sans réserve leur service!
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Frédérique S. . / Posté le 23/09/2020
Vente d'une Maison à Malakoff (92)
M. Bachelier est exceptionnel !
NOTE : 10/10 Témoignage de Maryline C. . / Posté le 21/09/2020
Vente d'un Appartement à Sceaux (92)
Très bon professionnalisme de l'agent immobilier
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Mouna Et Mehdi J. . / Posté le 19/09/2020
Vente d'une Maison à Noisy Le Roi (78)
Nous avons été satisfaits de l'accompagnement de Maison Bleue dans la vente de notre maison. Notre agente immobilière était très professionnelle. Elle nous a bien conseillé et aiguillé. Elle a bien su mettre en valeur les atouts de notre maison pour que nous puissions la vendre à un prix qui nous convenait.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Caroline F. . / Posté le 19/09/2020
Achat d'un Appartement à Sceaux (92)
Tout s’est bien passé
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Antoine G. . / Posté le 18/09/2020
Achat d'un Appartement à Sceaux (92)
Excellent accompagnement tout au long des événements du dossier
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales