01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
701 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Khalid H. / Posté le 06/08/2019
Vente de Bureaux à Paris 17e
C'est le 3 eme bien que je vends en passant par Patricia qui me fournit un service et un suivit remarquable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Barthélémy C. / Posté le 06/08/2019
Achat d'un Appartement à Paris 12e
Excellent service de la part de Céline, le rapport qualité prix est imbattable
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Nathalie G. / Posté le 04/08/2019
Achat d'une Maison à Angers (49)
L'agence une Maison Bleue nous a permis de trouver la maison que nous recherchions. L'accompagnement a été très satisfaisant. L'agent immobilier a toujours très bien communiqué avec nous et a été présente à chaque étape de notre achat.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christopher J. / Posté le 01/08/2019
Vente d'une Maison à Angers (49)
Conseillère et accompagnement au top! La qualité des conseils et des photos ont permis de vendre notre maison hyper rapidement. Moins d'une semaine. Je recommande fortement. et pour les acquéreurs, les frais sont plus bas que la plupart des agences.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Bérénice T. / Posté le 23/07/2019
Achat d'un Appartement à Paris 19e
Aymeric nous a très bien accompagnés dans notre démarche d’achat. Disponible, agréable, serviable et rassurant, cela a rendu la démarche plus confortable, sur un marché parisien tendu
NOTE : 10/10 Témoignage de Reynald D. / Posté le 20/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 10e
L’agent représentant une maison bleu a été très efficace, très aimable, présent tout au long du processus de vente. Vraiment très professionnel.
NOTE : 10/10 Témoignage de Maryline M. / Posté le 16/07/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Une deuxième expérience avec une Maison Bleue, et deuxième avec Laurent Peurois et toujours aussi satisfaite des prestations proposées : le conseil sur le prix de vente, un bon ciblage des visites et un accompagnement tout au long du projet ... résultat la première visite fût la bonne ! Merci !
NOTE : 10/10 Témoignage de Martine A. / Posté le 15/07/2019
Vente d'un Appartement à Neuilly sur Seine (92)
Merci à Caroline Neyroumande, pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute. Sans hesiter, la recommandation est déjà faite.
NOTE : 10/10 Témoignage de Axelle A. / Posté le 10/07/2019
Vente d'un Appartement à Paris 11e
Ayant été suivis par Caroline, agent immobilier de compet’! Professionnalisme, sympathie, disponibilité, honnêteté... Lui laisser la vente les yeux fermés. Merci!!!
NOTE : 10/10 Témoignage de MICHELE H. / Posté le 06/07/2019
Vente d'une Maison à Versailles (78)
Toujours souriant et compétent, nous sommes très satisfaits et recommendons chaudement "la maison bleue"
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales