01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
878 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Maryline C. . / Posté le 21/09/2020
Vente d'un Appartement à Sceaux (92)
Très bon professionnalisme de l'agent immobilier
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Mouna Et Mehdi J. . / Posté le 19/09/2020
Vente d'une Maison à Noisy Le Roi (78)
Nous avons été satisfaits de l'accompagnement de Maison Bleue dans la vente de notre maison. Notre agente immobilière était très professionnelle. Elle nous a bien conseillé et aiguillé. Elle a bien su mettre en valeur les atouts de notre maison pour que nous puissions la vendre à un prix qui nous convenait.
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Caroline F. . / Posté le 19/09/2020
Achat d'un Appartement à Sceaux (92)
Tout s’est bien passé
NOTE : 9.2/10 Témoignage de Antoine G. . / Posté le 18/09/2020
Achat d'un Appartement à Sceaux (92)
Excellent accompagnement tout au long des événements du dossier
NOTE : 10/10 Témoignage de Anne K. . / Posté le 18/09/2020
Achat d'une Maison à Malakoff (92)
Nous avons trouvé une ravissante maison grâce à l'agence. L'agent qui nous a suivi a été d'une efficacité, d'un professionnalisme et d'une gentillesse exceptionnelle. Nous avons bénéficié d'un suivi attentif, souriant et ultra-compétent. Un grand merci et un grand bravo.
NOTE : 8.7/10 Témoignage de Philippe D. . / Posté le 17/09/2020
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Le contact a été excellent cordial.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Benjamin G. . / Posté le 16/09/2020
Achat d'un Appartement à Paris 12e
Je recommande. Agent immobilier très sérieuse et adaptable.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Pierre D. . / Posté le 16/09/2020
Vente d'un Appartement à Paris 12e
Excellente prestation. Accompagnement personnalisé du début à la fin de la vente, réalisée très rapidement malgré la période difficile. Très grande professionnelle. Grande maitrise du secteur immobilier. Conseils très avisés.
NOTE : 10/10 Témoignage de Thérèse L. . / Posté le 16/09/2020
Achat d'un Appartement à Rennes (35)
Laurent Peurois a toujours été ,disponible réactif , aimable et très communiquant . Pour moi «  Maison bleue » est une agence qui mérite d’être mieux connu ( ce que je fais déjà autour de moi).
NOTE : 10/10 Témoignage de Emmanuelle G. . / Posté le 15/09/2020
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Monsieur Peurois s'est occupé de la vente de mon appartement avec efficacité et professionnalisme. C'est une personne à l'écoute et très sympathique en qui vous pouvez avoir confiance. En un mot c'était parfait! .
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales