01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
701 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Véronique D. / Posté le 15/03/2019
Vente d'un Appartement à Fontenay sous Bois (94)
Très bonne prestation et prix raisonnable. A recommandé.
NOTE : 10/10 Témoignage de Mercy T. / Posté le 14/03/2019
Vente d'un Appartement à Rennes (35)
Très bon service en particulier avec Monsieur Peurois Le dialogue est très compréhensif un travail clair et précis
NOTE : 10/10 Témoignage de Thibaut F. / Posté le 12/03/2019
Achat d'un Appartement à Paris 17e
Madame Maryse Soulié-barbellion a été exceptionnelle tout au long de la prestation. Accueil et disponibilité sans failles. Je recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Véronique C. / Posté le 08/03/2019
Achat d'un Appartement à Angers (49)
Nous ne connaissions pas "Une Maison Bleue" et avons été agréablement surpris par le dynamisme et la compétence de Mme Daumas. Toujours prompte à répondre à nos interrogations, très disponible et à l'écoute, elle nous a accompagné avec efficacité et sérieux. Une excellente prestation !
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anne K. / Posté le 07/03/2019
Vente d'un Appartement à Angers (49)
Agent immobilier compétent, discret, très professionnel.Bon contact. Je n'hésiterai pas à recommander Maison Bleue.Cette adresse m'avait été recommandée par une de mes filles qui avait vendu sa maison dans la région rennaise. Elle en était très satisfaite: nous l'avons été aussi
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Michel et Isabelle S. / Posté le 24/02/2019
Achat d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Jean Baptiste Molinie efficace discret et très professionnel
NOTE : 10/10 Témoignage de Gérard A. / Posté le 21/02/2019
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Un grand merci à Jean Baptitste Molinie qui fait preuve de beaucoup de professionalisme en toute modestie avec une très bonne connaissance du marché local
NOTE : 10/10 Témoignage de CELINE M. / Posté le 18/02/2019
Vente d'un Appartement à Saint Maurice (94)
depuis le 1er jour jusqu'au dernier Fabienne a été d'une très grande aide et d'un très grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié ses conseils, son service personnalisé et la relation franche et humaine dans son travail. Je ne peux être que satisfaite. Je recommande Une maison Bleue à 150% et surtout Fabienne .
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-France D. / Posté le 17/02/2019
Vente à Paris 14e
Mr SIMONATO a toujours été present,, disponible, Il a repondu à mes questions , donné toutes les explications relatives à la vente et m'a accompagné à la preparation du dossier. Ainsi que lors de l'acte de vente chez le notaire. Mme DELATTRE
NOTE : 10/10 Témoignage de Chantal et Thierry D. / Posté le 07/02/2019
Achat à Paris 14e
Notre interlocuteur, Monsieur SIMONATO, a été d'une remarquable efficacité et d'une disponibilité et d'une gentillesse que l'on voit rarement dans cette profession.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales