01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
915 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Abdou B. . / Posté le 07/04/2021
Achat d'une Maison à Misy sur Yonne (77)
on a était agréablement surpris par l’accueil et l’accompagnement de Mme Gaulier tout au long de notre achat. Elle s'est rendu disponible pour apporter des réponses rapide à nos questions malgré les contraintes du Covid. Je la recommande fortement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Blanche Et Henri D. . / Posté le 06/04/2021
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Excellente expérience avec Maryse Soulié-Barbellion: appartement vendu rapidement, dans un contexte compliqué (sortie des confinement). Un suivi parfait du début à la fin, du sérieux, de la réactivité, une grande disponibilité, un sens du service inégalé et beaucoup d’empathie. Merci Maryse!!
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Maylis Et Bertrand D. . / Posté le 06/04/2021
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Une maison bleu nous a accompagné dans notre projet d achat. Ils ont été très professionnel, ont eu à cœur de défendre nos intérêts, de nous expliquer tous les mécanismes de l achat d un appartement (il s agissait de notre premier achat). Et on fait le lien de main de mettre entre le vendeur et nous. Je recommande !
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Houssel M. . / Posté le 30/03/2021
Vente appartement 4 pièces 81 m² Paris 13ème Bibliothèque
Prestation parfaite!
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Anne-Marie Et François G. . / Posté le 27/03/2021
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Tres professionnelle
NOTE : 8.5/10 Témoignage de Stéphane L. . / Posté le 27/03/2021
Vente d'un Appartement à Montesson (78)
Mon expérience avec Une Maison Bleue s'est soldée par un succès puisqu'elle s'est conclue par la vente rapide de mon bien et au prix voulu.
NOTE : 10/10 Témoignage de Eliaz C. . / Posté le 26/03/2021
Achat d'un Appartement à Paris 8e
Mr Denis GERAULT a été cordial et très professionnel. Il a suivi scrupuleusement la transaction et chacune de mes demandes, chacun de mes appels téléphoniques et SMS ont été honorés. Je ne pouvais être accueillie par meilleur conseiller immobilier. La vente s'est déroulée très rapidement grâce à l'étude notariale cons
NOTE : 10/10 Témoignage de Céline V. . / Posté le 25/03/2021
Achat dans les Yvelines (78)
Madame Bertrand est une interlocutrice sérieuse, disponible et engagée. Excellent accompagnement tout au long de la transaction.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Carine Et Landry M. . / Posté le 17/03/2021
Vente d'une Maison à Saint-Hilaire-de-Riez (85)
Votre société est très sérieuse et professionnel. Jean-Michel GUERIN est une personne qui sait conseiller, accompagner et très professionnelle. je recommande vivement.
NOTE : 10/10 Témoignage de Elke S. . / Posté le 09/03/2021
Achat d'un Appartement à Paris 18e
Excellente entreprise ! Ma maison bleue à moi, je l’ai trouvé grâce à l’agente Caroline N. Elle est une médiatrice parfaite entre les personnes qui veulent vendre et acheter. Une transmission des informations rapide et carrée, des conseils avisés. Attentive, fiable et d’une gentillesse naturelle. Merci ! Elke S
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales