01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
838 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Alicia D. . / Posté le 14/09/2020
Vente d'un Appartement à Clamart (92)
Je suis ravie de la prise en charge par Une Maison Bleue, parfaitement professionnelle et personnalisée.
NOTE : 10/10 Témoignage de Régine B. . / Posté le 12/09/2020
Vente d'une Maison à Choisy-Le-Roi (94)
Agent très compétent, très sérieux et doté d'une éthique. Trouver l'acquéreur adéquat en cette période compliquée était un challenge!
NOTE : 9/10 Témoignage de Véronique Et Franck B. . / Posté le 11/09/2020
Achat d'une Maison en Vendée (85)
J'avais besoin d'une agence pour finaliser la transaction, ayant déjà eu a faire pour une visite et ayant un bon ressenti, nous avons appeler une maison bleue.
NOTE : 10/10 Témoignage de Sixtine Et Mathieu R. . / Posté le 10/09/2020
Achat d'une Maison à Noisy Le Roi (78)
Agence très réactive et professionnelle. Très bon contact . Merci !
NOTE : 10/10 Témoignage de Camille F. . / Posté le 08/09/2020
Achat d'une Maison à Choisy-Le-Roi (94)
Très bons conseils, toujours disponible, endorment de compétences en immobilier et droit immobilier ce qui est une aide précieuse.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Valentine H. . / Posté le 07/09/2020
Achat d'un Appartement à Montreuil (93)
PARFAIT POUR UN PREMIER ACHAT
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Christine J. . / Posté le 03/09/2020
Vente d'une Maison en Maine-Et-Loire (49)
RAS
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Umberto N. . / Posté le 02/09/2020
Vente d'un Appartement à Paris 19e
Super rapport qualité prix. Elle a pris le temps pour que je vende mon bien a un juste prix . 6 mois
NOTE : 10/10 Témoignage de Amandine P. . / Posté le 28/08/2020
Achat d'un Appartement à Paris
Disponible, réactive, efficace et sympa : nous avons adoré travailler avec Céline !
NOTE : 9/10 Témoignage de Marie-Elise D. . / Posté le 28/08/2020
Vente d'un Appartement à Maisons-Laffitte (78)
Professionnalisme de notre conseillère Bon suivi du dossier régulier et précis Recherche active de clients potentiels sélectionnés Très bonne prestation globale
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales