01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.8/10
720 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Cédric D. / Posté le 18/06/2019
Vente appartement 6 pièces en duplex avec terrasses à Versailles
J'ai fait appel une seconde fois aux services de m. Perrat pour la vente d'un duplex àVersailles. Excellente prestation.
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Laurence S. / Posté le 18/06/2019
Vente d'une Maison à Bouchemaine (49)
Interlocuteur très disponible et réactif qui est doté d une bonne posture commerciale.
NOTE : 10/10 Témoignage de Christopher T. / Posté le 18/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 10e
Très bonne prestation très peu cher pour l’acheteur. Accueil chaleureux toujours et réactifs aux questions. Confiance toujours maintenu au longue de la transaction. De toute façon, sur un marché si tendu que Paris aujourd’hui ou tout se vend très vite, il ne sert à rien de dépenser beaucoup pour l’agence.
NOTE : 10/10 Témoignage de satchie N. / Posté le 13/06/2019
Achat d'un Appartement à Paris 18e
La personne en charge de la vente était chaleureuse, compétente, disponible et fort sympathique
NOTE : 9/10 Témoignage de Michel G. / Posté le 11/06/2019
Vente d'une Maison en Vendée (85)
très pro
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Vanessa P. / Posté le 08/06/2019
Vente d'une Maison à Saint-Dié-Des-Vosges (88)
Très satisfait du service et du professionnalisme de maison bleu
NOTE : 10/10 Témoignage de Alexandre H. / Posté le 06/06/2019
Vente d'un Appartement à Paris 18e
Si je recommande une maison bleue ? C'est mieux que ça : Je suis désormais réconcilié avec les agents immobiliers. Mon interlocutrice était à constamment à l'écoute, a su s'adapter à mes problématiques, a été force proposition et m'a accompagné dans mes démarches tout au long du processus. De vrais professionnels.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de VIRGINIE V. / Posté le 05/06/2019
Achat d'une Maison en Vendée (85)
très bon conseil et écoute de notre interlocuteur
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Anastasia et Vincent J. / Posté le 27/05/2019
Achat d'une Maison à Nantes (44)
Excellent accompagnement de la part de Mme. Annick Dupont depuis la première visite jusqu'à la signature. Toujours disponible et efficace pour que tout se passe idéalement entre les vendeurs et nous. Nous nous sommes toujours sentis pleinment en confiancre, nous recommandons vivement!
NOTE : 10/10 Témoignage de Francis K. / Posté le 27/05/2019
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Tout a été parfait
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales